Занятия по хастл в школе танцев "А-class"

Wanted! Амбициозная молодежь с большим желанием научиться танцевать в паре, мы ищем вас! Вам от 16 до 30 лет – то, что нужно! Вы хотите научиться танцевать в паре? Принимать участие в белорусских и зарубежных танцевальных конкурсах? Окунуться в большую тусовку, приобрести новых друзей и знакомых? Да, да, да - скорее к нам!

Мы научим вас танцевать хастл – танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!

Почему вам понравится хастл:

1.      Если вы никогда не танцевали, мы научим вас танцевать в паре с нуля.

2.      Если вы раньше занимались хип-хопом, go-go, джазом, бальными танцами, сальсой – отлично! Хастл – танец-копилка, он вбирает в себя все лучшее из разных направлений. Все ваши навыки пригодятся вам в обучении и помогут сформировать свой собственный уникальный стиль. А это очень круто!

3.      Хастл – парный танец. Значит, новые знакомства с противоположным полом вам гарантированы. Кстати, умению флиртовать специально мы не учим, это приятное приложение к занятиям хастлом.

4.      Для хастла не нужна специальная музыка. Высможете танцевать хастл под любые современные мелодии, звучащие по радио или ТВ. На занятиях вы научитесь слушать музыку и танцевать в ритм.

5.      Вам не нужен свой партнер/партнерша, чтобы записаться в группу! На начальном этапе обучения занятия строятся по ротационной системе: обмен партнерами после каждой звучащей мелодии.

Посмотрите на хастл вживую!

7 апреля в 19:00 бесплатный открытый урок по адресу Кальварийская, 18, 4 этаж.

БОНУС! В школе танцев "A-class" действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие в вашей группе вы можете сходить на его отработку в другую группу начинающего уровня либо посетить урок по любому направлению: стретчингу, фитнес-йоге, джаз-модерну, зумбе, боди-балету и др.

Адрес занятий: ул. Кальварийская, 18 (ст. м. Фрунзенская)

Расписание: понедельник, среда 1900 – 2000.

Преподаватели: Сергей и Вероника.

Бесплатный открытый урок 7 апреля в 1900.

Записаться в группу по хастл-танцу вы можете на сайте.

Добавлено: 01 04 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.