Занятия по хастл в школе танцев "А-class"

Wanted! Амбициозная молодежь с большим желанием научиться танцевать в паре, мы ищем вас! Вам от 16 до 30 лет – то, что нужно! Вы хотите научиться танцевать в паре? Принимать участие в белорусских и зарубежных танцевальных конкурсах? Окунуться в большую тусовку, приобрести новых друзей и знакомых? Да, да, да - скорее к нам!

Мы научим вас танцевать хастл – танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!

Почему вам понравится хастл:

1.      Если вы никогда не танцевали, мы научим вас танцевать в паре с нуля.

2.      Если вы раньше занимались хип-хопом, go-go, джазом, бальными танцами, сальсой – отлично! Хастл – танец-копилка, он вбирает в себя все лучшее из разных направлений. Все ваши навыки пригодятся вам в обучении и помогут сформировать свой собственный уникальный стиль. А это очень круто!

3.      Хастл – парный танец. Значит, новые знакомства с противоположным полом вам гарантированы. Кстати, умению флиртовать специально мы не учим, это приятное приложение к занятиям хастлом.

4.      Для хастла не нужна специальная музыка. Высможете танцевать хастл под любые современные мелодии, звучащие по радио или ТВ. На занятиях вы научитесь слушать музыку и танцевать в ритм.

5.      Вам не нужен свой партнер/партнерша, чтобы записаться в группу! На начальном этапе обучения занятия строятся по ротационной системе: обмен партнерами после каждой звучащей мелодии.

Посмотрите на хастл вживую!

7 апреля в 19:00 бесплатный открытый урок по адресу Кальварийская, 18, 4 этаж.

БОНУС! В школе танцев "A-class" действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие в вашей группе вы можете сходить на его отработку в другую группу начинающего уровня либо посетить урок по любому направлению: стретчингу, фитнес-йоге, джаз-модерну, зумбе, боди-балету и др.

Адрес занятий: ул. Кальварийская, 18 (ст. м. Фрунзенская)

Расписание: понедельник, среда 1900 – 2000.

Преподаватели: Сергей и Вероника.

Бесплатный открытый урок 7 апреля в 1900.

Записаться в группу по хастл-танцу вы можете на сайте.

Добавлено: 01 04 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.