Школа танцев "A-class" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную клубную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней "на раз" одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Школа танцев "A-CLASS" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Это яркая смесь из динамичных, модных раскованных движений go-go и хип-хопа, а также эротичных, вызывающих, чувственных и провокационных движений из стрип пластики. Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кроме умения танцевать под клубную музыку вы улучшите свою растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко. Вызов, эротика, провокация, желание… Все это Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кто ведет?

Преподаватель направления Go-Go Dance/Sexy R'n'B - Дарья Колтович.

Дарья танцует в стилях Hip-hop, Go-Go, Jazz-funk, Strip, House, Disco.

Танцевальные достижения: победительница чемпионата по Hip-Hop 2013 (Эстония). Многократная призерка международных чемпионатов (IDO). Участница международных фестивалей современной хореографии «IFMC».
Проходила подготовку у зарубежных хореографов Duo Crew (Норвегия), Sofie Loken (Норвегия), Luther London Dyer (Англия), Stephen Aspinall (Англия), Tony Tzar (USA) и др.

Когда?

С 30 марта, по понедельникам и средам.

Во сколько?

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class».

Сколько?

Цены на абонементы здесь, разовое занятие 70 000 руб.

Попробуйте!

Бесплатный урок по Go-go и Sexy RnB – только 30 марта (понедельник) в 18.00!

Запись в группу "Go-go / Sexy R'n'B" ЗДЕСЬ!

Добавлено: 24 03 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.