Школа танцев "A-class" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную клубную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней "на раз" одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Школа танцев "A-CLASS" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Это яркая смесь из динамичных, модных раскованных движений go-go и хип-хопа, а также эротичных, вызывающих, чувственных и провокационных движений из стрип пластики. Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кроме умения танцевать под клубную музыку вы улучшите свою растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко. Вызов, эротика, провокация, желание… Все это Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кто ведет?

Преподаватель направления Go-Go Dance/Sexy R'n'B - Дарья Колтович.

Дарья танцует в стилях Hip-hop, Go-Go, Jazz-funk, Strip, House, Disco.

Танцевальные достижения: победительница чемпионата по Hip-Hop 2013 (Эстония). Многократная призерка международных чемпионатов (IDO). Участница международных фестивалей современной хореографии «IFMC».
Проходила подготовку у зарубежных хореографов Duo Crew (Норвегия), Sofie Loken (Норвегия), Luther London Dyer (Англия), Stephen Aspinall (Англия), Tony Tzar (USA) и др.

Когда?

С 30 марта, по понедельникам и средам.

Во сколько?

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class».

Сколько?

Цены на абонементы здесь, разовое занятие 70 000 руб.

Попробуйте!

Бесплатный урок по Go-go и Sexy RnB – только 30 марта (понедельник) в 18.00!

Запись в группу "Go-go / Sexy R'n'B" ЗДЕСЬ!

Добавлено: 24 03 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.