Школа танцев "A-class" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную клубную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней "на раз" одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Школа танцев "A-CLASS" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Это яркая смесь из динамичных, модных раскованных движений go-go и хип-хопа, а также эротичных, вызывающих, чувственных и провокационных движений из стрип пластики. Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кроме умения танцевать под клубную музыку вы улучшите свою растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко. Вызов, эротика, провокация, желание… Все это Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кто ведет?

Преподаватель направления Go-Go Dance/Sexy R'n'B - Дарья Колтович.

Дарья танцует в стилях Hip-hop, Go-Go, Jazz-funk, Strip, House, Disco.

Танцевальные достижения: победительница чемпионата по Hip-Hop 2013 (Эстония). Многократная призерка международных чемпионатов (IDO). Участница международных фестивалей современной хореографии «IFMC».
Проходила подготовку у зарубежных хореографов Duo Crew (Норвегия), Sofie Loken (Норвегия), Luther London Dyer (Англия), Stephen Aspinall (Англия), Tony Tzar (USA) и др.

Когда?

С 30 марта, по понедельникам и средам.

Во сколько?

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class».

Сколько?

Цены на абонементы здесь, разовое занятие 70 000 руб.

Попробуйте!

Бесплатный урок по Go-go и Sexy RnB – только 30 марта (понедельник) в 18.00!

Запись в группу "Go-go / Sexy R'n'B" ЗДЕСЬ!

Добавлено: 24 03 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).