Школа танцев "A-class" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную клубную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней "на раз" одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Школа танцев "A-CLASS" открывает набор на новое танцевальное направление - Go-Go & Sexy R'n'B Dance!

Это яркая смесь из динамичных, модных раскованных движений go-go и хип-хопа, а также эротичных, вызывающих, чувственных и провокационных движений из стрип пластики. Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кроме умения танцевать под клубную музыку вы улучшите свою растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко. Вызов, эротика, провокация, желание… Все это Go-Go& Sexy R'n'B Dance!

Кто ведет?

Преподаватель направления Go-Go Dance/Sexy R'n'B - Дарья Колтович.

Дарья танцует в стилях Hip-hop, Go-Go, Jazz-funk, Strip, House, Disco.

Танцевальные достижения: победительница чемпионата по Hip-Hop 2013 (Эстония). Многократная призерка международных чемпионатов (IDO). Участница международных фестивалей современной хореографии «IFMC».
Проходила подготовку у зарубежных хореографов Duo Crew (Норвегия), Sofie Loken (Норвегия), Luther London Dyer (Англия), Stephen Aspinall (Англия), Tony Tzar (USA) и др.

Когда?

С 30 марта, по понедельникам и средам.

Во сколько?

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class».

Сколько?

Цены на абонементы здесь, разовое занятие 70 000 руб.

Попробуйте!

Бесплатный урок по Go-go и Sexy RnB – только 30 марта (понедельник) в 18.00!

Запись в группу "Go-go / Sexy R'n'B" ЗДЕСЬ!

Добавлено: 24 03 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.