Летние экспресс-курсы от школы танцев "A-class"

Нет времени на то, чтобы посещать танцевальный кружок, но желание покорять танцпол никак не покидает вас? Это не беда! В школе танцев "A-class" вы сможете пройти экспресс-курсы танцев различных направлений и обучиться основам танцевального искусства!

Экспресс-курсы танцев – это не только возможность выделять себя из толпы в клубах, но и замечательный выбор для тех, кто желает в скором будущем сочетаться браком. На занятиях в нашей школе танцев вы сможете поставить свой первый свадебный танец, чтобы он стал настоящим ярким и незабываемым впечатлением, которое останется с вами на всю жизнь.

Всего за 6 занятий вы выучите основные движения того или иного танца и сможете поразить своих близких своим новым умением!

В нашей танцевальной школе вы сможете обучиться следующим танцевальным стилям:

•    Венский вальс – бессмертная классика. Владение основами этого танца – это показатель престижа, поскольку его исполняют практически на любых официальных торжественных мероприятиях.

•    Американский блюз  – идеальный выбор для темпераментных влюбленных. Исполняется исключительно под чувственную и медленную музыку в паре.

•    Европейское танго – вихрь незабываемых эмоций, которые впечатляют своей страстью и драматизмом. Исполняется в паре, где мужчина ведет, а женщина следует за ним.

РАСПИСАНИЕ ЭКСПРЕСС-КУРСОВ

Месяц

Курс

Расписание

август

Американский блюз, 6 ч.

вт, чт. 19.00-20.00

Венский вальс, 6 ч.

вт, чт. 20.00-21.00

Европейское танго, 6 ч.

вт, чт. 21.00-22.00

Рок-н-ролл

с с 5 по 21 августа

вт,чт, 19.00-20.00

Стоимость экспресс-курса: 300 000 рублей с человека.

Для женихов и невест – скидка 10%.

При посещении 2-х и более экспресс-курсов – скидка 10%.

Адрес: ул. Куйбышева. 22, 3 эт., ст. м. площадь Победы.

Важно!

Количество пар в группе ограничено (не более 8 пар). Прием в группу только по предварительной записи. Занятия проводятся в своих парах.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Добавлено: 12 08 2014
viktoriya

12 авг 2014 11:13

Отзыв на компанию

А жених с невестой тоже в группе заниматься будут, или здесь уже индивидуальные занятия?

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.