Летние экспресс-курсы от школы танцев "A-class"

Нет времени на то, чтобы посещать танцевальный кружок, но желание покорять танцпол никак не покидает вас? Это не беда! В школе танцев "A-class" вы сможете пройти экспресс-курсы танцев различных направлений и обучиться основам танцевального искусства!

Экспресс-курсы танцев – это не только возможность выделять себя из толпы в клубах, но и замечательный выбор для тех, кто желает в скором будущем сочетаться браком. На занятиях в нашей школе танцев вы сможете поставить свой первый свадебный танец, чтобы он стал настоящим ярким и незабываемым впечатлением, которое останется с вами на всю жизнь.

Всего за 6 занятий вы выучите основные движения того или иного танца и сможете поразить своих близких своим новым умением!

В нашей танцевальной школе вы сможете обучиться следующим танцевальным стилям:

•    Венский вальс – бессмертная классика. Владение основами этого танца – это показатель престижа, поскольку его исполняют практически на любых официальных торжественных мероприятиях.

•    Американский блюз  – идеальный выбор для темпераментных влюбленных. Исполняется исключительно под чувственную и медленную музыку в паре.

•    Европейское танго – вихрь незабываемых эмоций, которые впечатляют своей страстью и драматизмом. Исполняется в паре, где мужчина ведет, а женщина следует за ним.

РАСПИСАНИЕ ЭКСПРЕСС-КУРСОВ

Месяц

Курс

Расписание

август

Американский блюз, 6 ч.

вт, чт. 19.00-20.00

Венский вальс, 6 ч.

вт, чт. 20.00-21.00

Европейское танго, 6 ч.

вт, чт. 21.00-22.00

Рок-н-ролл

с с 5 по 21 августа

вт,чт, 19.00-20.00

Стоимость экспресс-курса: 300 000 рублей с человека.

Для женихов и невест – скидка 10%.

При посещении 2-х и более экспресс-курсов – скидка 10%.

Адрес: ул. Куйбышева. 22, 3 эт., ст. м. площадь Победы.

Важно!

Количество пар в группе ограничено (не более 8 пар). Прием в группу только по предварительной записи. Занятия проводятся в своих парах.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Добавлено: 12 08 2014
viktoriya

12 авг 2014 10:13

Отзыв на компанию

А жених с невестой тоже в группе заниматься будут, или здесь уже индивидуальные занятия?

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.