Новая группа по пилатесу в школе танцев "A-class"

Школа танцев "A-class" объявляет набор в новую группу по пилатесу. С вами будут заниматься профессиональные педагоги. Записывайтесь в группы, чтобы укрепить своё здоровье!

Ведь именно пилатес считается реабилитационной программой для людей, которые имеют травмы или слабое здоровье.

Мы приглашаем к нам на занятия всех без исключения, поскольку противопоказаний у пилатеса практически нет. Данная методика отлично влияет на общее состояние всего организма, улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, укрепляет мышечный корсет и исправляет осанку. Подробнее о пилатесе вы можете прочитать здесь.

Ждём вас на наших занятиях!

Добавлено: 08 09 2014

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.