Новая группа по пилатесу в школе танцев "A-class"

Школа танцев "A-class" объявляет набор в новую группу по пилатесу. С вами будут заниматься профессиональные педагоги. Записывайтесь в группы, чтобы укрепить своё здоровье!

Ведь именно пилатес считается реабилитационной программой для людей, которые имеют травмы или слабое здоровье.

Мы приглашаем к нам на занятия всех без исключения, поскольку противопоказаний у пилатеса практически нет. Данная методика отлично влияет на общее состояние всего организма, улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, укрепляет мышечный корсет и исправляет осанку. Подробнее о пилатесе вы можете прочитать здесь.

Ждём вас на наших занятиях!

Добавлено: 08 09 2014

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.