Новая группа по пилатесу в школе танцев "A-class"

Школа танцев "A-class" объявляет набор в новую группу по пилатесу. С вами будут заниматься профессиональные педагоги. Записывайтесь в группы, чтобы укрепить своё здоровье!

Ведь именно пилатес считается реабилитационной программой для людей, которые имеют травмы или слабое здоровье.

Мы приглашаем к нам на занятия всех без исключения, поскольку противопоказаний у пилатеса практически нет. Данная методика отлично влияет на общее состояние всего организма, улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, укрепляет мышечный корсет и исправляет осанку. Подробнее о пилатесе вы можете прочитать здесь.

Ждём вас на наших занятиях!

Добавлено: 08 09 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.