Современный парный танец: 7 октября открытый урок по хастлу! Absolutely free!

Если после работы вам не хочется идти домой, потому что там холодно и скучно, приходите 7 октября на открытый урок по парному танцу хастл. Будет тепло и весело!

Вам хочется двигаться под музыку непринужденно и легко, хочется умело управлять партнершей (или таять как воск в руках партнера), хочется драйва, энергии, новых встреч после работы, в общем, встряски по полной программе?

Приходите 7 октября в школу танцев A-class.

Попробуйте современный парный танец хастл!

Хастл разнообразен, как и люди, которые его танцуют. Он может быть быстрым и энергичным или медленным и сексуальным. Его можно исполнять нарочито просто, а можно включать акробатические трюки и поддержки.

Хастл – танец для активных и любознательных стремящихся расширить свой опыт, т.к. включает в себя интересные элементы из различных танцевальных направлений. Исполняется практически под любую современную музыку.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЗА 4 МЕСЯЦА ЗАНЯТИЙ (БАЗОВЫЙ КУРС):

• Основным фигурам хастла и их комбинированию между собой
  • Эффектным, но простым позировкам и поддержкам
  • Разбираться в базовом музыкальном ритме хастла
  • Умению танцевать с разными партнерами/-шами

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Только 7 октября, при покупке абонемента в новую группу по хастлу на открытом уроке вы получите скидку 25%. Прекрасная возможность сэкономить до 210 000 рублей!

О ЧЕМ ВАЖНО ЗНАТЬ!

В школе танцев "A-class" действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие в вашей группе вы можете сходить на его отработку в другую группу начинающего уровня либо посетить урок по любому направлению: стретчингу, пилатесу, джаз-модерну, зумбе, боди-балету и др.

ВАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

Роман Кузьмин, преподаватель школы танцев A-class, действующий танцор С-класса, победитель конкурса "Летний Кубок по хастлу 2014" (DnD D+C, DnD C+B), финалист международного турнира по хастлу Nord Cup 2014 в номинации DnD Intermediate, полуфиналист турнира по хастлу Nord Cup 2014 (C класс), победитель российского турнира по хастлу "Танцевальный Уикенд 2013" в номинации DnD Intermediate, полуфиналист российского турнира по хастлу "Танцевальный Уикенд" (C класс), победитель международного турнира по хастлу Nord Cup 2013 в номинации DnD D+C Импро, победитель и финалист многочисленных белорусских турниров по хастлу.

Пчелинцева Наталья, преподаватель школы танцев A-class, действующий танцор С-класса, победительница конкурса "Летний Кубок по хастлу 2014" (C класс, DnD D+C), полуфиналистка турнира по хастлу Nord Cup 2014 (C класс, DnD Intermediate), серебряный призер Зимнего Кубка по хастлу 2014 (С класс), полуфиналист российского турнира по хастлу "Танцевальный Уикенд" (C класс), победительница "Открытого Кубка по хастлу 2013" (С класс, DnD Импро D+C), победительница и финалистка многочисленных белорусских турниров по хастлу.

Адрес занятий: ул. Куйбышева, 22 (ст. м. Пл. Победы)
Расписание: вторник, пятница, 19:00 - 20:00.
Преподаватели: Кузьмин Роман, Пчелинцева Наталья.

Добавлено: 06 10 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.