Социальный конкурс парных танцев "Танец для двоих". Станцуй так, чтобы выбрали тебя!

26 октября в кафе Loft (ул. П. Бровки, 22) состоится социальный конкурс парных танцев

"Танец для двоих"!

Приглашаем к участию всех танцоров-социальщиков!

Организатор мероприятия – школа танцев A-class.

Партнер конкурса – LoftCafé.

Конкурс "Танец для двоих" возвращает нас к истокам социальных танцев, когда люди танцевали друг с другом не ради первых мест и наград, а для удовольствия от танца с партнером противоположного пола.

Главное отличие "Танца для двоих" от других конкурсов: танцевать для себя и партнера, а не для судей и зрителей.

Основная задача каждого участника очаровать, "влюбить" в себя на время танца партнера/-шу. Максимальное удовольствие, удобное ведение, комфорт в паре вместо зрелищных спецэффектов, акробатических поддержек и шпагатов. Партнеры заботливы, обходительны и внимательны к партнершам, партнерши чутки, понятливы и легки. Только при выполнении этих условий участник перейдет в следующий тур.

Еще один нюанс: на этом конкурсе нет четкого разделения на участников, зрителей, судей. Участники конкурса сами выступают в роли судей, оценивая друг друга после танца. А зрителям нет нужды сидеть за столиками, они сами могут выйти на танцпол и потанцевать в свое удовольствие, как на обычной вечеринке!

На этом конкурсе вы не будете волноваться, испытывать бешеный приток адреналина. Нет. Скорее, конкурсная атмосфера напомнит вам приятную, легкую и веселую вечеринку с друзьями.

Итак, если вы хотите:

• оценить свой уровень танцевания по шкале "удобно/комфортно танцевать"
  • убедиться, что являетесь хорошим партнером/партнершей
  • потанцевать с незнакомыми партнерами и партнершами
  • посмотреть на лучших дискотечных танцоров, которые танцуют от души и только для своего партнера или партнерши,

Добро пожаловать на социальный конкурс парных танцев “Танец для двоих”!

Кстати, на конкурсе будут 2 танцевальных номинации:

• Вест кост свинг (WCS)
  • Хастл фристайл (полная свобода самовыражения в паре! Нет ограничений по элементам и шагам, разрешено заимствование фигур из других танцев. Главное, помните об удобстве партнера/-ши!)

Но и это еще не все!

Победители каждой номинации получат денежный приз, который формируется из регистрационных взносов участников!

Потанцевать в свое удовольствие и получить за это денежный приз – как вам такая идея?

Дата проведения: 26 октября

Начало: 17.00

Стоимость билета: 80 000 бел. руб., из них 50 000 бел. руб. чек-бар

Регистрационный взнос участника: 20 000 бел. руб.

Адрес: LoftCafe, ул. П. Бровки, 22

Запись на конкурс: http://www.tancuem.by/

Бронирование столиков: 380 00 10

Добавлено: 21 10 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.