Социальный конкурс парных танцев "Танец для двоих". Станцуй так, чтобы выбрали тебя!

26 октября в кафе Loft (ул. П. Бровки, 22) состоится социальный конкурс парных танцев

"Танец для двоих"!

Приглашаем к участию всех танцоров-социальщиков!

Организатор мероприятия – школа танцев A-class.

Партнер конкурса – LoftCafé.

Конкурс "Танец для двоих" возвращает нас к истокам социальных танцев, когда люди танцевали друг с другом не ради первых мест и наград, а для удовольствия от танца с партнером противоположного пола.

Главное отличие "Танца для двоих" от других конкурсов: танцевать для себя и партнера, а не для судей и зрителей.

Основная задача каждого участника очаровать, "влюбить" в себя на время танца партнера/-шу. Максимальное удовольствие, удобное ведение, комфорт в паре вместо зрелищных спецэффектов, акробатических поддержек и шпагатов. Партнеры заботливы, обходительны и внимательны к партнершам, партнерши чутки, понятливы и легки. Только при выполнении этих условий участник перейдет в следующий тур.

Еще один нюанс: на этом конкурсе нет четкого разделения на участников, зрителей, судей. Участники конкурса сами выступают в роли судей, оценивая друг друга после танца. А зрителям нет нужды сидеть за столиками, они сами могут выйти на танцпол и потанцевать в свое удовольствие, как на обычной вечеринке!

На этом конкурсе вы не будете волноваться, испытывать бешеный приток адреналина. Нет. Скорее, конкурсная атмосфера напомнит вам приятную, легкую и веселую вечеринку с друзьями.

Итак, если вы хотите:

• оценить свой уровень танцевания по шкале "удобно/комфортно танцевать"
  • убедиться, что являетесь хорошим партнером/партнершей
  • потанцевать с незнакомыми партнерами и партнершами
  • посмотреть на лучших дискотечных танцоров, которые танцуют от души и только для своего партнера или партнерши,

Добро пожаловать на социальный конкурс парных танцев “Танец для двоих”!

Кстати, на конкурсе будут 2 танцевальных номинации:

• Вест кост свинг (WCS)
  • Хастл фристайл (полная свобода самовыражения в паре! Нет ограничений по элементам и шагам, разрешено заимствование фигур из других танцев. Главное, помните об удобстве партнера/-ши!)

Но и это еще не все!

Победители каждой номинации получат денежный приз, который формируется из регистрационных взносов участников!

Потанцевать в свое удовольствие и получить за это денежный приз – как вам такая идея?

Дата проведения: 26 октября

Начало: 17.00

Стоимость билета: 80 000 бел. руб., из них 50 000 бел. руб. чек-бар

Регистрационный взнос участника: 20 000 бел. руб.

Адрес: LoftCafe, ул. П. Бровки, 22

Запись на конкурс: http://www.tancuem.by/

Бронирование столиков: 380 00 10

Добавлено: 21 10 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.