VI Открытый Кубок Минска по хастлу 2014

VI Открытый Кубок Минска по хастлу 2014

22 ноября состоится VIежегодный турнир "Открытый Кубок Минска по хастлу"(АСХ). Организатор турнира – школа танцев A-class.Партнерами конкурса выступают интернет-магазин подарков и приятных впечатлений Elpresent, магазин танцевальной обуви Dance Club, танцевальная и спортивная одежда Dzeta, хостелы Revolucion, Happyhostel.

Ключевая новость турнира – приезд в Минск в качестве главного судьи основного методолога современного российского хастла, известного в России преподавателя и танцора Александра Милованова.

"На турнире ты соревнуешься только с самим собой:ты должен станцевать лучше, чем сделал это месяц/полгода/год назад, – объясняет Александр Милованов в преддверии турнира, – нет смысла ориентироваться на конечное место в данном турнире, надо ориентироваться на уровень танца. Причем на свой, а не чужой. Понять этот момент несложно, но для того чтобы действительно принять его и пропустить через себя, у танцоровуходит много времени".

Танец хастл относится к категории социальных парных танцев. Вы не увидите на паркете детейили подростков – все участники конкурса взрослые от 20 лет и старше, которые захотели научиться танцевать в паре.Для большинства из них хастл – первый танцевальный опыт.

В последнее время хастл активно развивается по пути спортивных танцев,становится более динамичным, четким, эффектным.Хастл – свободный танец, который не боится экспериментов и всячески приветствует их: хотите вставить веревочку из сальсы – пожалуйста, добавили эффектную позировку из аргентинского танго – отлично, хотите поддержку из рок-н-ролла – делайте ее с удовольствием! Главное условие – музыкальность и взаимодействие в паре.

В хастле высоко ценится умение гармонично танцевать с незнакомым партнером (партнершей), поэтому самой захватывающей номинацией, по результатам которойоценивается профессионализм танцоров, является "Джек-н-Джилл"–участники номинации до самого последнего момента не имеют понятия, с кем сейчас будут танцевать, выбор партнера происходит прямо на паркете с помощью жеребьевки.

В турнире примут участие не только пары из Беларуси, но и из России.

23ноября в Минске состоятся семинарытоповых российских преподавателей и танцоров хастла Александра Милованова и Евгения Литке.

Дата: 22 ноября (суббота).

Адрес:г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец Спорта(в зале ШТАМ).

Начало:12.35.

Стоимость билета:50 000 бел. руб.

Источник: www.tancuem.by

 

Добавлено: 14 11 2014

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!