Выходные дни в школе А-CLASS

Декабрь, январь - время праздников! Школа танцев А-CLASS поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем радости и творческих успехов!

Сообщаем о выходных днях во время праздников!

ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ А-CLASS:

25 декабря, четверг

26 декабря, пятница

31 декабря, среда

1 января, четверг

2 января, пятница

20 декабря (суббота) занимаемся по расписанию ПЯТНИЦЫ (перенос с 26 декабря)!

Добавлено: 20 12 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.