Выходные дни в школе А-CLASS

Декабрь, январь - время праздников! Школа танцев А-CLASS поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем радости и творческих успехов!

Сообщаем о выходных днях во время праздников!

ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ А-CLASS:

25 декабря, четверг

26 декабря, пятница

31 декабря, среда

1 января, четверг

2 января, пятница

20 декабря (суббота) занимаемся по расписанию ПЯТНИЦЫ (перенос с 26 декабря)!

Добавлено: 20 12 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.