Выходные дни в школе А-CLASS

Декабрь, январь - время праздников! Школа танцев А-CLASS поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем радости и творческих успехов!

Сообщаем о выходных днях во время праздников!

ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ А-CLASS:

25 декабря, четверг

26 декабря, пятница

31 декабря, среда

1 января, четверг

2 января, пятница

20 декабря (суббота) занимаемся по расписанию ПЯТНИЦЫ (перенос с 26 декабря)!

Добавлено: 20 12 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.