Выходные дни в школе А-CLASS

Декабрь, январь - время праздников! Школа танцев А-CLASS поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем радости и творческих успехов!

Сообщаем о выходных днях во время праздников!

ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ А-CLASS:

25 декабря, четверг

26 декабря, пятница

31 декабря, среда

1 января, четверг

2 января, пятница

20 декабря (суббота) занимаемся по расписанию ПЯТНИЦЫ (перенос с 26 декабря)!

Добавлено: 20 12 2014

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.