Выходные дни в школе А-CLASS

Декабрь, январь - время праздников! Школа танцев А-CLASS поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем радости и творческих успехов!

Сообщаем о выходных днях во время праздников!

ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ А-CLASS:

25 декабря, четверг

26 декабря, пятница

31 декабря, среда

1 января, четверг

2 января, пятница

20 декабря (суббота) занимаемся по расписанию ПЯТНИЦЫ (перенос с 26 декабря)!

Добавлено: 20 12 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!