Скидка 25% на занятия по Хастлу!!! Только 15 января!!!

Новогодние праздники закончились и теперь мы активно ждём наступление весны. А для того, чтобы, как только выглянут первые солнечные лучи, восстать перед изумлённой публикой во всей красе, необходимо заниматься своим телом. Именно поэтому поводу школа танцев "A-class" приглашает всех желающих в группу по  Хастлу.

А теперь самое главное: только 15 января, приобретая абонемент в эту группу, вы получаете скидку 25%! Профессиональные педагоги и отличное расположение классов по всему городу позволят вам стать стройнее и приобрести уверенность в себе.

Ждём вас в нашей школе!

Добавлено: 09 01 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.