Скидка 25% на занятия по Хастлу!!! Только 15 января!!!

Новогодние праздники закончились и теперь мы активно ждём наступление весны. А для того, чтобы, как только выглянут первые солнечные лучи, восстать перед изумлённой публикой во всей красе, необходимо заниматься своим телом. Именно поэтому поводу школа танцев "A-class" приглашает всех желающих в группу по  Хастлу.

А теперь самое главное: только 15 января, приобретая абонемент в эту группу, вы получаете скидку 25%! Профессиональные педагоги и отличное расположение классов по всему городу позволят вам стать стройнее и приобрести уверенность в себе.

Ждём вас в нашей школе!

Добавлено: 09 01 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.