Скидка 25% на занятия по Хастлу!!! Только 15 января!!!

Новогодние праздники закончились и теперь мы активно ждём наступление весны. А для того, чтобы, как только выглянут первые солнечные лучи, восстать перед изумлённой публикой во всей красе, необходимо заниматься своим телом. Именно поэтому поводу школа танцев "A-class" приглашает всех желающих в группу по  Хастлу.

А теперь самое главное: только 15 января, приобретая абонемент в эту группу, вы получаете скидку 25%! Профессиональные педагоги и отличное расположение классов по всему городу позволят вам стать стройнее и приобрести уверенность в себе.

Ждём вас в нашей школе!

Добавлено: 09 01 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).