Скидка 25% на занятия по Хастлу!!! Только 15 января!!!

Новогодние праздники закончились и теперь мы активно ждём наступление весны. А для того, чтобы, как только выглянут первые солнечные лучи, восстать перед изумлённой публикой во всей красе, необходимо заниматься своим телом. Именно поэтому поводу школа танцев "A-class" приглашает всех желающих в группу по  Хастлу.

А теперь самое главное: только 15 января, приобретая абонемент в эту группу, вы получаете скидку 25%! Профессиональные педагоги и отличное расположение классов по всему городу позволят вам стать стройнее и приобрести уверенность в себе.

Ждём вас в нашей школе!

Добавлено: 09 01 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.