Скидка 25% на занятия по Хастлу!!! Только 15 января!!!

Новогодние праздники закончились и теперь мы активно ждём наступление весны. А для того, чтобы, как только выглянут первые солнечные лучи, восстать перед изумлённой публикой во всей красе, необходимо заниматься своим телом. Именно поэтому поводу школа танцев "A-class" приглашает всех желающих в группу по  Хастлу.

А теперь самое главное: только 15 января, приобретая абонемент в эту группу, вы получаете скидку 25%! Профессиональные педагоги и отличное расположение классов по всему городу позволят вам стать стройнее и приобрести уверенность в себе.

Ждём вас в нашей школе!

Добавлено: 09 01 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.