Джаз модерн. Набор в группу.

Вы без ума от проекта "Танцы", "Танцуют все"?

Слова "гран батман", "аттитюд", "фан кик", "па де буре"

заставляют ваше сердце биться чаще? ;))

Тогда мы ждем вас на занятиях в группе по Джаз модерну!

Преподаватель группы, Анна Шахрай, приготовила для вас новые танцевальные композиции, которые так и хочется скорее выучить!

Присоединяйтесь к нам!

Расписание: понедельник, среда, 20.00-21.00

Адрес: Минск, ул. Куйбышева, 22, 3 эт.

Инфолиния: 608-03-49

Запишитесь сейчас:

Добавлено: 10 01 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.