Джаз модерн. Набор в группу.

Вы без ума от проекта "Танцы", "Танцуют все"?

Слова "гран батман", "аттитюд", "фан кик", "па де буре"

заставляют ваше сердце биться чаще? ;))

Тогда мы ждем вас на занятиях в группе по Джаз модерну!

Преподаватель группы, Анна Шахрай, приготовила для вас новые танцевальные композиции, которые так и хочется скорее выучить!

Присоединяйтесь к нам!

Расписание: понедельник, среда, 20.00-21.00

Адрес: Минск, ул. Куйбышева, 22, 3 эт.

Инфолиния: 608-03-49

Запишитесь сейчас:

Добавлено: 10 01 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.