Джаз модерн. Набор в группу.

Вы без ума от проекта "Танцы", "Танцуют все"?

Слова "гран батман", "аттитюд", "фан кик", "па де буре"

заставляют ваше сердце биться чаще? ;))

Тогда мы ждем вас на занятиях в группе по Джаз модерну!

Преподаватель группы, Анна Шахрай, приготовила для вас новые танцевальные композиции, которые так и хочется скорее выучить!

Присоединяйтесь к нам!

Расписание: понедельник, среда, 20.00-21.00

Адрес: Минск, ул. Куйбышева, 22, 3 эт.

Инфолиния: 608-03-49

Запишитесь сейчас:

Добавлено: 10 01 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.