Джаз модерн. Набор в группу.

Вы без ума от проекта "Танцы", "Танцуют все"?

Слова "гран батман", "аттитюд", "фан кик", "па де буре"

заставляют ваше сердце биться чаще? ;))

Тогда мы ждем вас на занятиях в группе по Джаз модерну!

Преподаватель группы, Анна Шахрай, приготовила для вас новые танцевальные композиции, которые так и хочется скорее выучить!

Присоединяйтесь к нам!

Расписание: понедельник, среда, 20.00-21.00

Адрес: Минск, ул. Куйбышева, 22, 3 эт.

Инфолиния: 608-03-49

Запишитесь сейчас:

Добавлено: 10 01 2015

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.