Джаз модерн. Набор в группу.

Вы без ума от проекта "Танцы", "Танцуют все"?

Слова "гран батман", "аттитюд", "фан кик", "па де буре"

заставляют ваше сердце биться чаще? ;))

Тогда мы ждем вас на занятиях в группе по Джаз модерну!

Преподаватель группы, Анна Шахрай, приготовила для вас новые танцевальные композиции, которые так и хочется скорее выучить!

Присоединяйтесь к нам!

Расписание: понедельник, среда, 20.00-21.00

Адрес: Минск, ул. Куйбышева, 22, 3 эт.

Инфолиния: 608-03-49

Запишитесь сейчас:

Добавлено: 10 01 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.