Зимний Кубок Минска по хастлу 2015

21 февраля состоится ежегодный турнир "Зимний Кубок Минска по хастлу" (АСХ). Организатор турнира – школа танцев A-classПартнерами конкурса выступают интернет-магазин подарков и приятных впечатлений Elpresent, магазин танцевальной обуви Dance Club, танцевальная и спортивная одежда Dzeta, хостел Revolucion. Конкурс начнется в 12.00 во Дворце спорта (пр. Победителей, 4, зал ШТАМ).

"Я с большим интересом слежу за развитием хастла в Минске, – рассказывает главный судья турнира, вице-чемпион России по хастлу Александр Свителев, – приятно видеть, как развиваются минские танцоры, наблюдать, какую стилистику танцевания они предпочитают. Иногда вижу на минских турнирах свои элементы и фигуры, в тот момент понимаю, что за моим развитием в хастле минчане тоже следят. Мне, как действующему танцору хастла и судье Ассоциации спортивного хастла хочется, чтобы об этом танце знали многие, например, как о хип-хопе или бальных танцах, поэтому здорово, что минчане вносят свой вклад в развитие этого направления!"

В последнее время хастл активно развивается по пути спортивных танцев,становится все более динамичным, выразительным, скоростным. По-прежнему одной из любимых номинаций среди танцоров хастла остается "Джек-н-Джилл", в которой заранее неизвестно, кто с кем танцует,а партнеры в паре определяются жеребьевкой перед началом выступленияуже на паркете.

Поболеть за танцоров хастла можно 21 февраля. Начало конкурса в 12.00, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал "ШТАМ".

22 февраля белорусских танцоров ожидают семинары по хастлу от вице-чемпиона России по хастлу Александра Свителева.

Победителей турнира ожидают приятные сюрпризы от постоянного партнера конкурса магазина танцевальной обуви "Dance Club", магазина подарков и эмоций "Elpresent. by", компании "DZETA" – модной одежды для танцев и фитнеса.

Дата: 21 февраля 2015 г. (суббота).

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал ШТАМ, 3 эт.

Начало12.00.

Награждение: 20.00.

Стоимость билета: 50 000 руб.

Заказ билетов по тел.: +37529 608-03-49

Добавлено: 16 02 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.