Зимний Кубок Минска по хастлу 2015

21 февраля состоится ежегодный турнир "Зимний Кубок Минска по хастлу" (АСХ). Организатор турнира – школа танцев A-classПартнерами конкурса выступают интернет-магазин подарков и приятных впечатлений Elpresent, магазин танцевальной обуви Dance Club, танцевальная и спортивная одежда Dzeta, хостел Revolucion. Конкурс начнется в 12.00 во Дворце спорта (пр. Победителей, 4, зал ШТАМ).

"Я с большим интересом слежу за развитием хастла в Минске, – рассказывает главный судья турнира, вице-чемпион России по хастлу Александр Свителев, – приятно видеть, как развиваются минские танцоры, наблюдать, какую стилистику танцевания они предпочитают. Иногда вижу на минских турнирах свои элементы и фигуры, в тот момент понимаю, что за моим развитием в хастле минчане тоже следят. Мне, как действующему танцору хастла и судье Ассоциации спортивного хастла хочется, чтобы об этом танце знали многие, например, как о хип-хопе или бальных танцах, поэтому здорово, что минчане вносят свой вклад в развитие этого направления!"

В последнее время хастл активно развивается по пути спортивных танцев,становится все более динамичным, выразительным, скоростным. По-прежнему одной из любимых номинаций среди танцоров хастла остается "Джек-н-Джилл", в которой заранее неизвестно, кто с кем танцует,а партнеры в паре определяются жеребьевкой перед началом выступленияуже на паркете.

Поболеть за танцоров хастла можно 21 февраля. Начало конкурса в 12.00, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал "ШТАМ".

22 февраля белорусских танцоров ожидают семинары по хастлу от вице-чемпиона России по хастлу Александра Свителева.

Победителей турнира ожидают приятные сюрпризы от постоянного партнера конкурса магазина танцевальной обуви "Dance Club", магазина подарков и эмоций "Elpresent. by", компании "DZETA" – модной одежды для танцев и фитнеса.

Дата: 21 февраля 2015 г. (суббота).

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал ШТАМ, 3 эт.

Начало12.00.

Награждение: 20.00.

Стоимость билета: 50 000 руб.

Заказ билетов по тел.: +37529 608-03-49

Добавлено: 16 02 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.