Абонементы в школу танцев A-class!

Внимание! Приятные новости от школы танцев A-class!

Начиная с 30 марта можно будет приобрести льготные семейные или

студенческие абонементы!

- Стоимость студенческого абонемента составит 440 000 руб.

*Важно! Абонемент можно будет приобрести при предъявлении студенческого билета.

- Стоимость на двоих человек составит 900 000 руб. за 2 абонемента по 8 уроков.

Семейный абонемент действует для близких родственников (муж/жена, родители/ребенок).

Подробнее о ценах:

Студенческий абонемент выдается только при предъявлении действующего студенческого билета (дневная форма обучения)

Семейный абонемент (для двух человек: муж и жена, брат и сестра и.т.д.)

Тариф действует, начиная с 11 абонемента

Стоимость разового занятия 60 мин. 70 000
Стоимость разового занятия 90 мин. 80 000

Добавлено: 26 03 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.