Абонементы в школу танцев A-class!

Внимание! Приятные новости от школы танцев A-class!

Начиная с 30 марта можно будет приобрести льготные семейные или

студенческие абонементы!

- Стоимость студенческого абонемента составит 440 000 руб.

*Важно! Абонемент можно будет приобрести при предъявлении студенческого билета.

- Стоимость на двоих человек составит 900 000 руб. за 2 абонемента по 8 уроков.

Семейный абонемент действует для близких родственников (муж/жена, родители/ребенок).

Подробнее о ценах:

Студенческий абонемент выдается только при предъявлении действующего студенческого билета (дневная форма обучения)

Семейный абонемент (для двух человек: муж и жена, брат и сестра и.т.д.)

Тариф действует, начиная с 11 абонемента

Стоимость разового занятия 60 мин. 70 000
Стоимость разового занятия 90 мин. 80 000

Добавлено: 26 03 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.