Абонементы в школу танцев A-class!

Внимание! Приятные новости от школы танцев A-class!

Начиная с 30 марта можно будет приобрести льготные семейные или

студенческие абонементы!

- Стоимость студенческого абонемента составит 440 000 руб.

*Важно! Абонемент можно будет приобрести при предъявлении студенческого билета.

- Стоимость на двоих человек составит 900 000 руб. за 2 абонемента по 8 уроков.

Семейный абонемент действует для близких родственников (муж/жена, родители/ребенок).

Подробнее о ценах:

Студенческий абонемент выдается только при предъявлении действующего студенческого билета (дневная форма обучения)

Семейный абонемент (для двух человек: муж и жена, брат и сестра и.т.д.)

Тариф действует, начиная с 11 абонемента

Стоимость разового занятия 60 мин. 70 000
Стоимость разового занятия 90 мин. 80 000

Добавлено: 26 03 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.