Абонементы в школу танцев A-class!

Внимание! Приятные новости от школы танцев A-class!

Начиная с 30 марта можно будет приобрести льготные семейные или

студенческие абонементы!

- Стоимость студенческого абонемента составит 440 000 руб.

*Важно! Абонемент можно будет приобрести при предъявлении студенческого билета.

- Стоимость на двоих человек составит 900 000 руб. за 2 абонемента по 8 уроков.

Семейный абонемент действует для близких родственников (муж/жена, родители/ребенок).

Подробнее о ценах:

Студенческий абонемент выдается только при предъявлении действующего студенческого билета (дневная форма обучения)

Семейный абонемент (для двух человек: муж и жена, брат и сестра и.т.д.)

Тариф действует, начиная с 11 абонемента

Стоимость разового занятия 60 мин. 70 000
Стоимость разового занятия 90 мин. 80 000

Добавлено: 26 03 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!