Абонементы в школу танцев A-class!

Внимание! Приятные новости от школы танцев A-class!

Начиная с 30 марта можно будет приобрести льготные семейные или

студенческие абонементы!

- Стоимость студенческого абонемента составит 440 000 руб.

*Важно! Абонемент можно будет приобрести при предъявлении студенческого билета.

- Стоимость на двоих человек составит 900 000 руб. за 2 абонемента по 8 уроков.

Семейный абонемент действует для близких родственников (муж/жена, родители/ребенок).

Подробнее о ценах:

Студенческий абонемент выдается только при предъявлении действующего студенческого билета (дневная форма обучения)

Семейный абонемент (для двух человек: муж и жена, брат и сестра и.т.д.)

Тариф действует, начиная с 11 абонемента

Стоимость разового занятия 60 мин. 70 000
Стоимость разового занятия 90 мин. 80 000

Добавлено: 26 03 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.