Приглашаем 28 апреля на открытый урок по парному танцу WCS.

До сих пор танцуете в паре, как на школьных дискотеках? Научитесь танцевать по-взрослому!

Приглашаем 28 апреля на открытый урок по парному танцу WCS.

Вы считаете, что научиться танцевать можно только в детстве, и время упущено?

Мы докажем вам обратное!

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ урок по современному танцу West Coast Swing – и научитесь танцевать в паре по-взрослому! ;)

Уже на открытом уроке вы выучите некоторые элементы ВКС и будете танцевать в паре.

West Coast Swing – современный парный танец, который ярко характеризуется пластичными движениями, мягким взаимодействием и скользящим шагам танцоров.

У вас нет партнера/партнерши? Вы встретите его прямо на занятии! Уроки построены таким образом, что партнеры в группе постоянно меняются – никто не танцует в одиночестве!

WCS – это чувственность, пластика, импровизация, стиль.

Специальное предложение! Только 28 апреля при покупке абонемента в новую группу по ВКС, вы получите скидку 25%. Прекрасная возможность сэкономить 125 000 рублей!

Адрес: Куйбышева, 22, 3 эт., школа танцев A-class.

Расписание: вторник, пятница, 20.00

Инфолиния: 6080349 (единый номер)

tancuem.by

Добавлено: 15 04 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.