Приглашаем 28 апреля на открытый урок по парному танцу WCS.

До сих пор танцуете в паре, как на школьных дискотеках? Научитесь танцевать по-взрослому!

Приглашаем 28 апреля на открытый урок по парному танцу WCS.

Вы считаете, что научиться танцевать можно только в детстве, и время упущено?

Мы докажем вам обратное!

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ урок по современному танцу West Coast Swing – и научитесь танцевать в паре по-взрослому! ;)

Уже на открытом уроке вы выучите некоторые элементы ВКС и будете танцевать в паре.

West Coast Swing – современный парный танец, который ярко характеризуется пластичными движениями, мягким взаимодействием и скользящим шагам танцоров.

У вас нет партнера/партнерши? Вы встретите его прямо на занятии! Уроки построены таким образом, что партнеры в группе постоянно меняются – никто не танцует в одиночестве!

WCS – это чувственность, пластика, импровизация, стиль.

Специальное предложение! Только 28 апреля при покупке абонемента в новую группу по ВКС, вы получите скидку 25%. Прекрасная возможность сэкономить 125 000 рублей!

Адрес: Куйбышева, 22, 3 эт., школа танцев A-class.

Расписание: вторник, пятница, 20.00

Инфолиния: 6080349 (единый номер)

tancuem.by

Добавлено: 15 04 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.