Летний Кубок по хастлу 2015

20 июня в Минске состоится ежегодный открытый рейтинговый турнир "Летний Кубок по хастлу". Оценить мастерство белорусских и российских пар по хастлу можно будет по адресу пр. Победителей, 4, Дворец спорта (зал "ШТАМ"). Начало в 12.00. Партнерами конкурса выступают интернет-магазин эмоциональных подарков Elpresent, магазин танцевальной обуви Dance Club, хостел Revolucion.

Событие, которого все танцоры хастла ждут с большим нетерпением – приезд в Минск Ирины Пузановой, действующей чемпионки России по хастлу, а также топовой танцовщицы по направлению West Coast Swing (WCS). Ирина приедет в Минск в качестве главного судьи турнира. Кроме того, 21 июня белорусских танцоров ожидают ее семинары по хастлу и West Coast Swing.

"Когда меня спрашивают, что лучше: хастл или WCS, я отвечаю: бачата! На самом деле каждый танец уникален, в каждом танце есть что-то привлекательное, – рассказывает Ирина Пузанова, главный судья турнира, руководитель российской школы по хастлу "Мегаполис", – Россия вносит очень большой вклад в развитие хастла и его популяризацию. Здорово, что Минск тоже развивает и совершенствует это направление. Мне нравится хастл за синтетичность – он вбирает в себя разнообразные стили, на базе этого растет и совершенствуется. Сравните видео по хастлу 2005 и 2015 года, вы убедитесь сами – разница между ними колоссальна!"

На турнире будут выступать пары из 11 белорусских и российских танцевальных клубов по хастлу. Для оценки мастерства участников «Летнего Кубка Минска» также приглашены известные российские танцоры и тренеры Александр Свителев и Екатерина Николаева.

Победителей турнира ожидают приятные сюрпризы от партнеров конкурса магазина танцевальной обуви "Dance Club" и интернет-магазина эмоциональных подарков Elpresent.by.

Подробная информация здесь: "Летний Кубок 2015".

Видео (Ирина Пузанова и Николай Апрелев, Чемпионат России по хастлу 2014):

Дата: 20 июня 2015 г. (суббота).

Адрес:г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал ШТАМ, 3 эт.

Начало:12.00.

Награждение:20.00.

Стоимость билета:50 000 руб.

Заказ билетов по тел.:+375296080349

Добавлено: 01 06 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.