Летний Кубок по хастлу 2015

20 июня в Минске состоится ежегодный открытый рейтинговый турнир "Летний Кубок по хастлу". Оценить мастерство белорусских и российских пар по хастлу можно будет по адресу пр. Победителей, 4, Дворец спорта (зал "ШТАМ"). Начало в 12.00. Партнерами конкурса выступают интернет-магазин эмоциональных подарков Elpresent, магазин танцевальной обуви Dance Club, хостел Revolucion.

Событие, которого все танцоры хастла ждут с большим нетерпением – приезд в Минск Ирины Пузановой, действующей чемпионки России по хастлу, а также топовой танцовщицы по направлению West Coast Swing (WCS). Ирина приедет в Минск в качестве главного судьи турнира. Кроме того, 21 июня белорусских танцоров ожидают ее семинары по хастлу и West Coast Swing.

"Когда меня спрашивают, что лучше: хастл или WCS, я отвечаю: бачата! На самом деле каждый танец уникален, в каждом танце есть что-то привлекательное, – рассказывает Ирина Пузанова, главный судья турнира, руководитель российской школы по хастлу "Мегаполис", – Россия вносит очень большой вклад в развитие хастла и его популяризацию. Здорово, что Минск тоже развивает и совершенствует это направление. Мне нравится хастл за синтетичность – он вбирает в себя разнообразные стили, на базе этого растет и совершенствуется. Сравните видео по хастлу 2005 и 2015 года, вы убедитесь сами – разница между ними колоссальна!"

На турнире будут выступать пары из 11 белорусских и российских танцевальных клубов по хастлу. Для оценки мастерства участников «Летнего Кубка Минска» также приглашены известные российские танцоры и тренеры Александр Свителев и Екатерина Николаева.

Победителей турнира ожидают приятные сюрпризы от партнеров конкурса магазина танцевальной обуви "Dance Club" и интернет-магазина эмоциональных подарков Elpresent.by.

Подробная информация здесь: "Летний Кубок 2015".

Видео (Ирина Пузанова и Николай Апрелев, Чемпионат России по хастлу 2014):

Дата: 20 июня 2015 г. (суббота).

Адрес:г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал ШТАМ, 3 эт.

Начало:12.00.

Награждение:20.00.

Стоимость билета:50 000 руб.

Заказ билетов по тел.:+375296080349

Добавлено: 01 06 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).