Летние экспресс-курсы: вальс, танго, рок-н-ролл, блюз

Вы с детства мечтали научиться танцевать вальс? Хотите попробовать себя в танго? Любите ритмы рок-н-ролла, но не знаете, как под них двигаться?

Этим летом мы предлагаем вам экспресс-курсы "Лето 2015"!
Выбирайте: вальс, танго, рок-н-ролл.

• Материал всех экспресс-курсов дается в сжатой, интенсивной форме.
  • Экспресс-курсы проходят по будним дням в вечернее время, так что ваши летние выходные остаются свободными!
  • Занятия проводятся в мини-группах (максимальное количество – 8 пар), для лучшего восприятия и усвоения материала.

Внимание! Запись в группу проводится в своих парах!

Что вы получите в итоге?

Закончив экспресс-курс, вы узнаете, как грамотно становиться в пару, что такое «рамка» и зачем она нужна, выучите основные танцевальные элементы выбранного направления.

Плюс ко всему! Вы выучите танцевальную композицию, которую можете станцевать на любом праздничном мероприятии (от свадьбы до юбилея).

ИЮЛЬ 2015

ЭК РОК-Н-РОЛЛ: 14-30 июля (вторник, четверг) 19.00-20.00

ЭК ВАЛЬС: 13-29 июля (понедельник, среда), 21.00-22.00

ЭК ТАНГО 14 - 31 июля (вторник, пятница) 19.00-20.00

АВГУСТ 2015

ЭК ТАНГО: 28 июля- 13 августа (вторник, четверг) 19.00-20.00

ЭК БЛЮЗ: 10 - 26 августа (понедельник, среда) 21.00-22.00

ЭК РОК-Н-РОЛЛ: 18 августа -3 сентября (вторник, четверг) 19.00-20.00

ЭК ВАЛЬС: 4 - 21 августа (вторник, пятница) 19.00-20.00

Записаться на экспресс-курс можно здесь:

Добавлено: 13 07 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.