Летние экспресс-курсы: вальс, танго, рок-н-ролл, блюз

Вы с детства мечтали научиться танцевать вальс? Хотите попробовать себя в танго? Любите ритмы рок-н-ролла, но не знаете, как под них двигаться?

Этим летом мы предлагаем вам экспресс-курсы "Лето 2015"!
Выбирайте: вальс, танго, рок-н-ролл.

• Материал всех экспресс-курсов дается в сжатой, интенсивной форме.
  • Экспресс-курсы проходят по будним дням в вечернее время, так что ваши летние выходные остаются свободными!
  • Занятия проводятся в мини-группах (максимальное количество – 8 пар), для лучшего восприятия и усвоения материала.

Внимание! Запись в группу проводится в своих парах!

Что вы получите в итоге?

Закончив экспресс-курс, вы узнаете, как грамотно становиться в пару, что такое «рамка» и зачем она нужна, выучите основные танцевальные элементы выбранного направления.

Плюс ко всему! Вы выучите танцевальную композицию, которую можете станцевать на любом праздничном мероприятии (от свадьбы до юбилея).

ИЮЛЬ 2015

ЭК РОК-Н-РОЛЛ: 14-30 июля (вторник, четверг) 19.00-20.00

ЭК ВАЛЬС: 13-29 июля (понедельник, среда), 21.00-22.00

ЭК ТАНГО 14 - 31 июля (вторник, пятница) 19.00-20.00

АВГУСТ 2015

ЭК ТАНГО: 28 июля- 13 августа (вторник, четверг) 19.00-20.00

ЭК БЛЮЗ: 10 - 26 августа (понедельник, среда) 21.00-22.00

ЭК РОК-Н-РОЛЛ: 18 августа -3 сентября (вторник, четверг) 19.00-20.00

ЭК ВАЛЬС: 4 - 21 августа (вторник, пятница) 19.00-20.00

Записаться на экспресс-курс можно здесь:

Добавлено: 13 07 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.