Новинка! Детские группы по хастлу.

Уважаемые родители, с сентября 2015 г. в школе A-class открываются детские группы по хастлу.

Хастл – это современный парный танец.

Почему вашему ребенку стоит попробовать хастл?

1. Этот танец очень простой на начальных этапах обучения.
  2. Танец исполняется под современную музыку, которую так любят слушать дети.
  3. На занятиях большое количество времени будет уделять общей хореографической и физической подготовке вашего ребенка (работа над правильной осанкой, выворотность стоп, профилактика косолапия, формирование и укрепление мышечного корсета, растяжка).
  4. Ну, и конечно, помимо самих уроков ваши дети будут участвовать в танцевальных постановках!

Приглашаем вас и ваших детей на открытые уроки 16 сентября (среда):

17.00 - дети (8-10 лет);

18.00 - дети (11-12 лет).

Стоимость открытого урока 20 000 руб.

Стоимость детского абонемента на месяц - 400 000 руб. (2 раза в неделю, 8 уроков в месяц).1 урок длится 60 минут.

Записать ваших деток можно здесь: http://www.tancuem.by/khastl-i-diskofoks/novinka-detskie-gruppy-po-khastlu.html или по телефону 608-03-49 из любой сети.

Добавлено: 09 09 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.