Новинка! Детские группы по хастлу.

Уважаемые родители, с сентября 2015 г. в школе A-class открываются детские группы по хастлу.

Хастл – это современный парный танец.

Почему вашему ребенку стоит попробовать хастл?

1. Этот танец очень простой на начальных этапах обучения.
  2. Танец исполняется под современную музыку, которую так любят слушать дети.
  3. На занятиях большое количество времени будет уделять общей хореографической и физической подготовке вашего ребенка (работа над правильной осанкой, выворотность стоп, профилактика косолапия, формирование и укрепление мышечного корсета, растяжка).
  4. Ну, и конечно, помимо самих уроков ваши дети будут участвовать в танцевальных постановках!

Приглашаем вас и ваших детей на открытые уроки 16 сентября (среда):

17.00 - дети (8-10 лет);

18.00 - дети (11-12 лет).

Стоимость открытого урока 20 000 руб.

Стоимость детского абонемента на месяц - 400 000 руб. (2 раза в неделю, 8 уроков в месяц).1 урок длится 60 минут.

Записать ваших деток можно здесь: http://www.tancuem.by/khastl-i-diskofoks/novinka-detskie-gruppy-po-khastlu.html или по телефону 608-03-49 из любой сети.

Добавлено: 09 09 2015

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.