Новинка! Детские группы по хастлу.

Уважаемые родители, с сентября 2015 г. в школе A-class открываются детские группы по хастлу.

Хастл – это современный парный танец.

Почему вашему ребенку стоит попробовать хастл?

1. Этот танец очень простой на начальных этапах обучения.
  2. Танец исполняется под современную музыку, которую так любят слушать дети.
  3. На занятиях большое количество времени будет уделять общей хореографической и физической подготовке вашего ребенка (работа над правильной осанкой, выворотность стоп, профилактика косолапия, формирование и укрепление мышечного корсета, растяжка).
  4. Ну, и конечно, помимо самих уроков ваши дети будут участвовать в танцевальных постановках!

Приглашаем вас и ваших детей на открытые уроки 16 сентября (среда):

17.00 - дети (8-10 лет);

18.00 - дети (11-12 лет).

Стоимость открытого урока 20 000 руб.

Стоимость детского абонемента на месяц - 400 000 руб. (2 раза в неделю, 8 уроков в месяц).1 урок длится 60 минут.

Записать ваших деток можно здесь: http://www.tancuem.by/khastl-i-diskofoks/novinka-detskie-gruppy-po-khastlu.html или по телефону 608-03-49 из любой сети.

Добавлено: 09 09 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!