20 октября открытый урок в группу парного танца - Вест кост свинг.

Интересуетесь парными танцами? Считаете, что парные танцы - самые сексуальные из всех видов танцев! Попробуйте современный парный танец Вест Кост Свинг! Мы научим Вас танцевать этот танец "с нуля"!

·         ВКС – очень чувственный и эротичный танец. История отношений, переданная через пластику движений.

·         ВКС – международный танец. Америка, Европа, Азия, Австралия — ВКС танцуется практически повсюду, и танцоры часто ездят из одной страны в другую на танцевальные фестивали. Открывайте для себя новые страны, путешествуя вместе с ВКС!

·         ВКС – это новые друзья и большая тусовка. Вы познакомитесь с новыми людьми, найдете новых друзей не только у нас в стране, но и во всем мире!

·         ВКС исполняется под разнообразную современную музыку (RnB, джаз, хип-хоп, и многое другое).

Заинтересовались? Ждем вас на открытом уроке 20 октября!

Когда? 20 октября

Во сколько? 20.00

Где? ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., школа танцев A-class

Стоимость? Открытый урок со скидкой 75% стоит всего 20 000 руб. (вместо 80 000 руб.).

Бонус! Только в день открытого урока вы можете купить абонемент со скидкой 25% и сэкономить 125 000 руб!

Хочу записаться на урок!

Инфолиния: 6080349

www.tancuem.by

Добавлено: 07 10 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.