20 октября открытый урок в группу парного танца - Вест кост свинг.

Интересуетесь парными танцами? Считаете, что парные танцы - самые сексуальные из всех видов танцев! Попробуйте современный парный танец Вест Кост Свинг! Мы научим Вас танцевать этот танец "с нуля"!

·         ВКС – очень чувственный и эротичный танец. История отношений, переданная через пластику движений.

·         ВКС – международный танец. Америка, Европа, Азия, Австралия — ВКС танцуется практически повсюду, и танцоры часто ездят из одной страны в другую на танцевальные фестивали. Открывайте для себя новые страны, путешествуя вместе с ВКС!

·         ВКС – это новые друзья и большая тусовка. Вы познакомитесь с новыми людьми, найдете новых друзей не только у нас в стране, но и во всем мире!

·         ВКС исполняется под разнообразную современную музыку (RnB, джаз, хип-хоп, и многое другое).

Заинтересовались? Ждем вас на открытом уроке 20 октября!

Когда? 20 октября

Во сколько? 20.00

Где? ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., школа танцев A-class

Стоимость? Открытый урок со скидкой 75% стоит всего 20 000 руб. (вместо 80 000 руб.).

Бонус! Только в день открытого урока вы можете купить абонемент со скидкой 25% и сэкономить 125 000 руб!

Хочу записаться на урок!

Инфолиния: 6080349

www.tancuem.by

Добавлено: 07 10 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.