НОВИНКА! ZUMBATONING!

Вы любите ZUMBA? Тогда попробуйте Zumba® Toning!

Музыка на занятиях та же, движения – латиноамериканские.

Что же изменилось? Добавились специальные гантели, заполненные песком – тонинг-стики.

Благодаря тонинг-стикам вы получите мощную встряску и прокачку ваших мышц в течении всех 60-ти минут!

Этот вид фитнеса прекрасно подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Если вам 40+, обратите особое внимание на этот вид фитнеса, т.к. доказано, что Zumba® Toning служит отличной профилактикой остеопороза за счет укрепления и наращивания костной массы.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!

Добавлено: 29 10 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.