НОВИНКА! ZUMBATONING!

Вы любите ZUMBA? Тогда попробуйте Zumba® Toning!

Музыка на занятиях та же, движения – латиноамериканские.

Что же изменилось? Добавились специальные гантели, заполненные песком – тонинг-стики.

Благодаря тонинг-стикам вы получите мощную встряску и прокачку ваших мышц в течении всех 60-ти минут!

Этот вид фитнеса прекрасно подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Если вам 40+, обратите особое внимание на этот вид фитнеса, т.к. доказано, что Zumba® Toning служит отличной профилактикой остеопороза за счет укрепления и наращивания костной массы.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!

Добавлено: 29 10 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).