НОВИНКА! ZUMBATONING!

Вы любите ZUMBA? Тогда попробуйте Zumba® Toning!

Музыка на занятиях та же, движения – латиноамериканские.

Что же изменилось? Добавились специальные гантели, заполненные песком – тонинг-стики.

Благодаря тонинг-стикам вы получите мощную встряску и прокачку ваших мышц в течении всех 60-ти минут!

Этот вид фитнеса прекрасно подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Если вам 40+, обратите особое внимание на этот вид фитнеса, т.к. доказано, что Zumba® Toning служит отличной профилактикой остеопороза за счет укрепления и наращивания костной массы.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!

Добавлено: 29 10 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.