НОВИНКА! ZUMBATONING!

Вы любите ZUMBA? Тогда попробуйте Zumba® Toning!

Музыка на занятиях та же, движения – латиноамериканские.

Что же изменилось? Добавились специальные гантели, заполненные песком – тонинг-стики.

Благодаря тонинг-стикам вы получите мощную встряску и прокачку ваших мышц в течении всех 60-ти минут!

Этот вид фитнеса прекрасно подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Если вам 40+, обратите особое внимание на этот вид фитнеса, т.к. доказано, что Zumba® Toning служит отличной профилактикой остеопороза за счет укрепления и наращивания костной массы.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!

Добавлено: 29 10 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.