НОВИНКА! ZUMBATONING!

Вы любите ZUMBA? Тогда попробуйте Zumba® Toning!

Музыка на занятиях та же, движения – латиноамериканские.

Что же изменилось? Добавились специальные гантели, заполненные песком – тонинг-стики.

Благодаря тонинг-стикам вы получите мощную встряску и прокачку ваших мышц в течении всех 60-ти минут!

Этот вид фитнеса прекрасно подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Если вам 40+, обратите особое внимание на этот вид фитнеса, т.к. доказано, что Zumba® Toning служит отличной профилактикой остеопороза за счет укрепления и наращивания костной массы.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!

Добавлено: 29 10 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.