Урок по фитнесу "Здоровая спина"

НОВИНКА! Утренняя группа по фитнес-методике "Здоровая спина"

Вы работаете за компьютером более 6 часов сутки? Шея затекает, поясница ноет, сутулитесь все больше? Срочно посетите открытый урок по фитнесу "Здоровая спина"! Это то, что вам нужно!

Открытый урок: 3 ноября, 10.00

Вы почувствуете улучшения после первого же занятия!

Стоиомость открытого урока – 20 000 руб.

Хочу на открытый урок!

Добавлено: 29 10 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.