Урок по фитнесу "Здоровая спина"

НОВИНКА! Утренняя группа по фитнес-методике "Здоровая спина"

Вы работаете за компьютером более 6 часов сутки? Шея затекает, поясница ноет, сутулитесь все больше? Срочно посетите открытый урок по фитнесу "Здоровая спина"! Это то, что вам нужно!

Открытый урок: 3 ноября, 10.00

Вы почувствуете улучшения после первого же занятия!

Стоиомость открытого урока – 20 000 руб.

Хочу на открытый урок!

Добавлено: 29 10 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.