Урок по фитнесу "Здоровая спина"

НОВИНКА! Утренняя группа по фитнес-методике "Здоровая спина"

Вы работаете за компьютером более 6 часов сутки? Шея затекает, поясница ноет, сутулитесь все больше? Срочно посетите открытый урок по фитнесу "Здоровая спина"! Это то, что вам нужно!

Открытый урок: 3 ноября, 10.00

Вы почувствуете улучшения после первого же занятия!

Стоиомость открытого урока – 20 000 руб.

Хочу на открытый урок!

Добавлено: 29 10 2015

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.