Урок по фитнесу "Здоровая спина"

НОВИНКА! Утренняя группа по фитнес-методике "Здоровая спина"

Вы работаете за компьютером более 6 часов сутки? Шея затекает, поясница ноет, сутулитесь все больше? Срочно посетите открытый урок по фитнесу "Здоровая спина"! Это то, что вам нужно!

Открытый урок: 3 ноября, 10.00

Вы почувствуете улучшения после первого же занятия!

Стоиомость открытого урока – 20 000 руб.

Хочу на открытый урок!

Добавлено: 29 10 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.