Урок по фитнесу "Здоровая спина"

НОВИНКА! Утренняя группа по фитнес-методике "Здоровая спина"

Вы работаете за компьютером более 6 часов сутки? Шея затекает, поясница ноет, сутулитесь все больше? Срочно посетите открытый урок по фитнесу "Здоровая спина"! Это то, что вам нужно!

Открытый урок: 3 ноября, 10.00

Вы почувствуете улучшения после первого же занятия!

Стоиомость открытого урока – 20 000 руб.

Хочу на открытый урок!

Добавлено: 29 10 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.