СОВРЕМЕННЫЕ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ. ХАСТЛ

Давно хотите научиться танцевать в паре? Хотите изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Приходите в школу танцев A-class!

C 27 октября начинает работу группа начального уровня по хастлу.

Преподаватели – действующие танцоры С класса Ассоциации спортивного хастла Роман Кузьмин и Пчелинцева Наталья.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК

Добавлено: 29 10 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.