СОВРЕМЕННЫЕ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ. ХАСТЛ

Давно хотите научиться танцевать в паре? Хотите изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Приходите в школу танцев A-class!

C 27 октября начинает работу группа начального уровня по хастлу.

Преподаватели – действующие танцоры С класса Ассоциации спортивного хастла Роман Кузьмин и Пчелинцева Наталья.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК

Добавлено: 29 10 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.