СОВРЕМЕННЫЕ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ. ХАСТЛ

Давно хотите научиться танцевать в паре? Хотите изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Приходите в школу танцев A-class!

C 27 октября начинает работу группа начального уровня по хастлу.

Преподаватели – действующие танцоры С класса Ассоциации спортивного хастла Роман Кузьмин и Пчелинцева Наталья.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК

Добавлено: 29 10 2015

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.