Современные парные танцы: зажигательно, весело, просто! Бесплатные уроки 16 и 17 февраля!

Только 16 и 17 февраля в 19.00 в студии танцев и фитнеса "A-class" (Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.) пройдут БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в новых группах начального уровня.

Хотите научиться танцевать в паре? Изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Ждем вас на бесплатных открытых уроках по парным танцам хастл и вест кост свинг!

Кстати, обязательно возьмите в собой сменную обувь и одежду, ведь вас будут учить танцевать сразу на открытом уроке!

БОНУС!Только 16 и 17 февраля вы получите скидку 25% на абонемент!Купите абонемент в день открытого урока – сэкономьте 155 000 руб.!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ХАСТЛУ!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ВЕСТ КОСТ СВИНГУ!

До встречи в студии танцев и фитнеса A-class!

Адрес: Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318

Позвоните и запишитесь: 608-03-49 (единый номер во все сети), tancuem.by

Добавлено: 01 02 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.