Современные парные танцы: зажигательно, весело, просто! Бесплатные уроки 16 и 17 февраля!

Только 16 и 17 февраля в 19.00 в студии танцев и фитнеса "A-class" (Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.) пройдут БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в новых группах начального уровня.

Хотите научиться танцевать в паре? Изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Ждем вас на бесплатных открытых уроках по парным танцам хастл и вест кост свинг!

Кстати, обязательно возьмите в собой сменную обувь и одежду, ведь вас будут учить танцевать сразу на открытом уроке!

БОНУС!Только 16 и 17 февраля вы получите скидку 25% на абонемент!Купите абонемент в день открытого урока – сэкономьте 155 000 руб.!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ХАСТЛУ!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ВЕСТ КОСТ СВИНГУ!

До встречи в студии танцев и фитнеса A-class!

Адрес: Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318

Позвоните и запишитесь: 608-03-49 (единый номер во все сети), tancuem.by

Добавлено: 01 02 2016

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.