Современные парные танцы: зажигательно, весело, просто! Бесплатные уроки 16 и 17 февраля!

Только 16 и 17 февраля в 19.00 в студии танцев и фитнеса "A-class" (Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.) пройдут БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в новых группах начального уровня.

Хотите научиться танцевать в паре? Изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Ждем вас на бесплатных открытых уроках по парным танцам хастл и вест кост свинг!

Кстати, обязательно возьмите в собой сменную обувь и одежду, ведь вас будут учить танцевать сразу на открытом уроке!

БОНУС!Только 16 и 17 февраля вы получите скидку 25% на абонемент!Купите абонемент в день открытого урока – сэкономьте 155 000 руб.!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ХАСТЛУ!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ВЕСТ КОСТ СВИНГУ!

До встречи в студии танцев и фитнеса A-class!

Адрес: Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318

Позвоните и запишитесь: 608-03-49 (единый номер во все сети), tancuem.by

Добавлено: 01 02 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.