Современные парные танцы: зажигательно, весело, просто! Бесплатные уроки 16 и 17 февраля!

Только 16 и 17 февраля в 19.00 в студии танцев и фитнеса "A-class" (Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.) пройдут БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в новых группах начального уровня.

Хотите научиться танцевать в паре? Изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Ждем вас на бесплатных открытых уроках по парным танцам хастл и вест кост свинг!

Кстати, обязательно возьмите в собой сменную обувь и одежду, ведь вас будут учить танцевать сразу на открытом уроке!

БОНУС!Только 16 и 17 февраля вы получите скидку 25% на абонемент!Купите абонемент в день открытого урока – сэкономьте 155 000 руб.!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ХАСТЛУ!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ВЕСТ КОСТ СВИНГУ!

До встречи в студии танцев и фитнеса A-class!

Адрес: Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318

Позвоните и запишитесь: 608-03-49 (единый номер во все сети), tancuem.by

Добавлено: 01 02 2016

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Вы ищете подарок своим родным или друзьям?
Подарите друзьям и родным хорошее настроение и яркие впечатления от занятий в студии "A-class".