Современные парные танцы: зажигательно, весело, просто! Бесплатные уроки 16 и 17 февраля!

Только 16 и 17 февраля в 19.00 в студии танцев и фитнеса "A-class" (Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.) пройдут БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в новых группах начального уровня.

Хотите научиться танцевать в паре? Изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, активностью, знакомством с интересными людьми, найти свою вторую половинку?

Ждем вас на бесплатных открытых уроках по парным танцам хастл и вест кост свинг!

Кстати, обязательно возьмите в собой сменную обувь и одежду, ведь вас будут учить танцевать сразу на открытом уроке!

БОНУС!Только 16 и 17 февраля вы получите скидку 25% на абонемент!Купите абонемент в день открытого урока – сэкономьте 155 000 руб.!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ХАСТЛУ!

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ВЕСТ КОСТ СВИНГУ!

До встречи в студии танцев и фитнеса A-class!

Адрес: Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318

Позвоните и запишитесь: 608-03-49 (единый номер во все сети), tancuem.by

Добавлено: 01 02 2016

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.