Зимний Кубок Минска по хастлу 2016!

13 февраля состоится ежегодный турнир "ЗимнийКубок Минска по хастлу" (АСХ). Организатор турнира – студия танцев и фитнеса A-classПартнерами конкурса выступает хостел Revolucion. Конкурс начнется в 12.00 во Дворце спорта (пр. Победителей, 4, зал ШТАМ).

В этом году белорусских танцоров хастла ждет большое испытание: судить их будут действующие чемпионы России по хастлу Александр Свителев и Анастасия Белякова.

"Хотите стать чемпионами? Тренируйтесь как чемпионы! – говорит главный судья турнира, чемпион России по хастлу Александр Свителев, – Может, это прозвучит пафосно, но без ежедневных тренировок успеха не добиться, несмотря на замечательные входные данные танцоров. Конкурсный хастл уже не тот, что был в 2005-2006 годах, когда можно было прийти без подготовки и через год стать звездой. Теперь в хастле совсем другие скорости, динамика, сложность элементов. Все это требует качественной подготовки танцоров. Я очень рад, что в Беларуси конкурсных танцоров хастла готовит студия танцев A-class, но в то же время искренне желаю, чтобы таких студий стало 3 или 4. Это даст мощную встряску белорусскому направлению в целом!"

Посмотреть на современный парный танец хастл, а также поболеть за участников турнира можно 13 февраля. Начало конкурса в 12.00, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал "ШТАМ".

14 февраля белорусских танцоров ожидают семинары по хастлу от чемпионов России по хастлу Александра Свителева и Анастасии Беляковой.

Дата: 13 февраля 2016 г. (суббота).

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал ШТАМ, 3 эт.

Начало12.00.

Награждение: 19.00.

Стоимость билета: 50 000 руб.

Заказ билетов по тел.:+375 (29) 608-03-49

Добавлено: 01 02 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.