Зимний Кубок Минска по хастлу 2016!

13 февраля состоится ежегодный турнир "ЗимнийКубок Минска по хастлу" (АСХ). Организатор турнира – студия танцев и фитнеса A-classПартнерами конкурса выступает хостел Revolucion. Конкурс начнется в 12.00 во Дворце спорта (пр. Победителей, 4, зал ШТАМ).

В этом году белорусских танцоров хастла ждет большое испытание: судить их будут действующие чемпионы России по хастлу Александр Свителев и Анастасия Белякова.

"Хотите стать чемпионами? Тренируйтесь как чемпионы! – говорит главный судья турнира, чемпион России по хастлу Александр Свителев, – Может, это прозвучит пафосно, но без ежедневных тренировок успеха не добиться, несмотря на замечательные входные данные танцоров. Конкурсный хастл уже не тот, что был в 2005-2006 годах, когда можно было прийти без подготовки и через год стать звездой. Теперь в хастле совсем другие скорости, динамика, сложность элементов. Все это требует качественной подготовки танцоров. Я очень рад, что в Беларуси конкурсных танцоров хастла готовит студия танцев A-class, но в то же время искренне желаю, чтобы таких студий стало 3 или 4. Это даст мощную встряску белорусскому направлению в целом!"

Посмотреть на современный парный танец хастл, а также поболеть за участников турнира можно 13 февраля. Начало конкурса в 12.00, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал "ШТАМ".

14 февраля белорусских танцоров ожидают семинары по хастлу от чемпионов России по хастлу Александра Свителева и Анастасии Беляковой.

Дата: 13 февраля 2016 г. (суббота).

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 4, Дворец спорта, зал ШТАМ, 3 эт.

Начало12.00.

Награждение: 19.00.

Стоимость билета: 50 000 руб.

Заказ билетов по тел.:+375 (29) 608-03-49

Добавлено: 01 02 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.