Худеем к лету! Запишитесь на открытый урок по зумбе 11 апреля!

Новинка!Приглашаем на уроки Zumba® Toning – это новая танцевальная фитнес-программа в стиле Zumba, но с использованием специальных фитнес-гантелей.

Благодаря использованию гантелей лишние калории уходят быстрее, а это значит, что вы приведете себя в хорошую форму к лету оперативнее!Zumba® Toning подходит как для женщин, так и для мужчин. Специальные фитнес-стики заполнены песком и при движении создают впечатление маракасов в руках.

Латиноамериканская музыка, безудержные танцы, фитнес-маракасы,  – вы словно оказались на латиноамериканском карнавале! И при этом вы получаете хорошую прокачку ваших мышц на каждом уроке Zumba® Toning в течении 60-ти минут.

11 АПРЕЛЯ в 18.00 состоится ПРОБНЫЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК.

Стоимость пробного урока всего 40 000 руб.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ОТКРЫТЫЙ УРОК!

Добавлено: 08 04 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.