Худеем к лету! Запишитесь на открытый урок по зумбе 11 апреля!

Новинка!Приглашаем на уроки Zumba® Toning – это новая танцевальная фитнес-программа в стиле Zumba, но с использованием специальных фитнес-гантелей.

Благодаря использованию гантелей лишние калории уходят быстрее, а это значит, что вы приведете себя в хорошую форму к лету оперативнее!Zumba® Toning подходит как для женщин, так и для мужчин. Специальные фитнес-стики заполнены песком и при движении создают впечатление маракасов в руках.

Латиноамериканская музыка, безудержные танцы, фитнес-маракасы,  – вы словно оказались на латиноамериканском карнавале! И при этом вы получаете хорошую прокачку ваших мышц на каждом уроке Zumba® Toning в течении 60-ти минут.

11 АПРЕЛЯ в 18.00 состоится ПРОБНЫЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК.

Стоимость пробного урока всего 40 000 руб.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ОТКРЫТЫЙ УРОК!

Добавлено: 08 04 2016

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.