Худеем к лету! Запишитесь на открытый урок по зумбе 11 апреля!

Новинка!Приглашаем на уроки Zumba® Toning – это новая танцевальная фитнес-программа в стиле Zumba, но с использованием специальных фитнес-гантелей.

Благодаря использованию гантелей лишние калории уходят быстрее, а это значит, что вы приведете себя в хорошую форму к лету оперативнее!Zumba® Toning подходит как для женщин, так и для мужчин. Специальные фитнес-стики заполнены песком и при движении создают впечатление маракасов в руках.

Латиноамериканская музыка, безудержные танцы, фитнес-маракасы,  – вы словно оказались на латиноамериканском карнавале! И при этом вы получаете хорошую прокачку ваших мышц на каждом уроке Zumba® Toning в течении 60-ти минут.

11 АПРЕЛЯ в 18.00 состоится ПРОБНЫЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК.

Стоимость пробного урока всего 40 000 руб.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ОТКРЫТЫЙ УРОК!

Добавлено: 08 04 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.