Худеем к лету! Запишитесь на открытый урок по зумбе 11 апреля!

Новинка!Приглашаем на уроки Zumba® Toning – это новая танцевальная фитнес-программа в стиле Zumba, но с использованием специальных фитнес-гантелей.

Благодаря использованию гантелей лишние калории уходят быстрее, а это значит, что вы приведете себя в хорошую форму к лету оперативнее!Zumba® Toning подходит как для женщин, так и для мужчин. Специальные фитнес-стики заполнены песком и при движении создают впечатление маракасов в руках.

Латиноамериканская музыка, безудержные танцы, фитнес-маракасы,  – вы словно оказались на латиноамериканском карнавале! И при этом вы получаете хорошую прокачку ваших мышц на каждом уроке Zumba® Toning в течении 60-ти минут.

11 АПРЕЛЯ в 18.00 состоится ПРОБНЫЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК.

Стоимость пробного урока всего 40 000 руб.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ОТКРЫТЫЙ УРОК!

Добавлено: 08 04 2016

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.