Танцевальная лихорадка 2016

24 апреля (воскресенье) состоится VIII конкурс показательных номеров "Танцевальная лихорадка". "Танцевальная лихорадка". является отчетным мероприятием студии танцев A-class. Согласно правилам конкурса шоу-номера должны основываться на любом виде парных танцев.

Участники конкурса могут выбрать любой парный танец: хастл, вест кост свинг, сальса, бачата, линди хоп, танго, вальс, блюз и другие. Разрешается синтез нескольких видов парных танцев в рамках одного номера.

"Участие в  "Танцевальной Лихорадке" - отличная возможность для учеников познакомиться и освоить новое для них направление в парных танцах, – рассказывает руководитель студии A-class Ирина Артющик, – расширить свою элементную базу. Кроме того, как показывает опыт, подготовка и участие в таком конкурсе надолго запоминаются участникам положительными эмоциями. Ведь это отличный шанс почувствовать себя настоящими артистами и танцорами!"

На конкурсе параллельно будут работать две команды жюри – профессиональное жюри и зрительская команда жюри – все зрители, присутствующие на конкурсе.

Когда: 24 апреля (воскресенье).

Где: Партизанский пр., 2а, ресторан-клуб "Crazy Horse".

Время: 17.00-21.00.

Стоимость билета: 80 000 руб. предварительная продажа, 100 000 руб. в день мероприятия.

Инфолиния: 608 03 49 (единый номер во все сети).

Добавлено: 06 04 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!