Танцевальная лихорадка 2016

24 апреля (воскресенье) состоится VIII конкурс показательных номеров "Танцевальная лихорадка". "Танцевальная лихорадка". является отчетным мероприятием студии танцев A-class. Согласно правилам конкурса шоу-номера должны основываться на любом виде парных танцев.

Участники конкурса могут выбрать любой парный танец: хастл, вест кост свинг, сальса, бачата, линди хоп, танго, вальс, блюз и другие. Разрешается синтез нескольких видов парных танцев в рамках одного номера.

"Участие в  "Танцевальной Лихорадке" - отличная возможность для учеников познакомиться и освоить новое для них направление в парных танцах, – рассказывает руководитель студии A-class Ирина Артющик, – расширить свою элементную базу. Кроме того, как показывает опыт, подготовка и участие в таком конкурсе надолго запоминаются участникам положительными эмоциями. Ведь это отличный шанс почувствовать себя настоящими артистами и танцорами!"

На конкурсе параллельно будут работать две команды жюри – профессиональное жюри и зрительская команда жюри – все зрители, присутствующие на конкурсе.

Когда: 24 апреля (воскресенье).

Где: Партизанский пр., 2а, ресторан-клуб "Crazy Horse".

Время: 17.00-21.00.

Стоимость билета: 80 000 руб. предварительная продажа, 100 000 руб. в день мероприятия.

Инфолиния: 608 03 49 (единый номер во все сети).

Добавлено: 06 04 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.