Танцевальная лихорадка 2016

24 апреля (воскресенье) состоится VIII конкурс показательных номеров "Танцевальная лихорадка". "Танцевальная лихорадка". является отчетным мероприятием студии танцев A-class. Согласно правилам конкурса шоу-номера должны основываться на любом виде парных танцев.

Участники конкурса могут выбрать любой парный танец: хастл, вест кост свинг, сальса, бачата, линди хоп, танго, вальс, блюз и другие. Разрешается синтез нескольких видов парных танцев в рамках одного номера.

"Участие в  "Танцевальной Лихорадке" - отличная возможность для учеников познакомиться и освоить новое для них направление в парных танцах, – рассказывает руководитель студии A-class Ирина Артющик, – расширить свою элементную базу. Кроме того, как показывает опыт, подготовка и участие в таком конкурсе надолго запоминаются участникам положительными эмоциями. Ведь это отличный шанс почувствовать себя настоящими артистами и танцорами!"

На конкурсе параллельно будут работать две команды жюри – профессиональное жюри и зрительская команда жюри – все зрители, присутствующие на конкурсе.

Когда: 24 апреля (воскресенье).

Где: Партизанский пр., 2а, ресторан-клуб "Crazy Horse".

Время: 17.00-21.00.

Стоимость билета: 80 000 руб. предварительная продажа, 100 000 руб. в день мероприятия.

Инфолиния: 608 03 49 (единый номер во все сети).

Добавлено: 06 04 2016

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.