Бесплатные открытые уроки +25% скидка на абонемент

5, 6 и 13 сентября бесплатные открытые уроки +25% скидка на абонемент при покупке в день открытого урока.

Приглашаем детей и взрослых 5-6 и 13 сентября на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class.

2 новых направления для ваших детей, 6 танцевальных направлений, 3 вида фитнеса – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютноБЕСПЛАТНО!

ВАЖНО! Только на открытых уроках вы получите скидку 25% на абонемент!

Купите абонемент после открытого урока – сэкономьте до 15,5 руб.

Расписание открытых уроков

Понедельник, 5 сентября

17.00 – Эстрадная хореография, дети (5-7 лет), новый набор

17.00 – Современные парные танцы, дети (9-12 лет), новый набор

18.00 - Боди-балет с нуля, новая группа

18.00 – Zumba Toning, танцевальный фитнес, новая группа

19.00 – Современные парные танцы для молодежи и взрослых - HUSTLE,новый набор

20.00 – Модерн-джаз, новая группа

21.00 – Стретчинг/растяжка, новая группа

Вторник, 6 сентября

18.00 - Zumba фитнес

20.00 – Современные парные танцы для молодежи и взрослых – WestCoastSwing,новый набор

Понедельник, 13 сентября

18.00 – Женская пластика, новая группа

19.00 – Восточный танец/Танец живота, новая группа

БОНУС!Только на открытых уроках вы получите скидку 25% на абонемент! Купите абонемент после открытого урока – сэкономьте до 15,5 руб.

Все открытые уроки пройдут по адресу Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318, студия танцев и фитнеса А-class.

Позвоните и запишитесь прямо сейчас:6080349 (единый во все сети).

tancuem.by

Добавлено: 24 08 2016

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Вы ищете подарок своим родным или друзьям?
Подарите друзьям и родным хорошее настроение и яркие впечатления от занятий в студии "A-class".