Бесплатные открытые уроки +25% скидка на абонемент

5, 6 и 13 сентября бесплатные открытые уроки +25% скидка на абонемент при покупке в день открытого урока.

Приглашаем детей и взрослых 5-6 и 13 сентября на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class.

2 новых направления для ваших детей, 6 танцевальных направлений, 3 вида фитнеса – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютноБЕСПЛАТНО!

ВАЖНО! Только на открытых уроках вы получите скидку 25% на абонемент!

Купите абонемент после открытого урока – сэкономьте до 15,5 руб.

Расписание открытых уроков

Понедельник, 5 сентября

17.00 – Эстрадная хореография, дети (5-7 лет), новый набор

17.00 – Современные парные танцы, дети (9-12 лет), новый набор

18.00 - Боди-балет с нуля, новая группа

18.00 – Zumba Toning, танцевальный фитнес, новая группа

19.00 – Современные парные танцы для молодежи и взрослых - HUSTLE,новый набор

20.00 – Модерн-джаз, новая группа

21.00 – Стретчинг/растяжка, новая группа

Вторник, 6 сентября

18.00 - Zumba фитнес

20.00 – Современные парные танцы для молодежи и взрослых – WestCoastSwing,новый набор

Понедельник, 13 сентября

18.00 – Женская пластика, новая группа

19.00 – Восточный танец/Танец живота, новая группа

БОНУС!Только на открытых уроках вы получите скидку 25% на абонемент! Купите абонемент после открытого урока – сэкономьте до 15,5 руб.

Все открытые уроки пройдут по адресу Куйбышева, 22, 3й этаж, каб. 318, студия танцев и фитнеса А-class.

Позвоните и запишитесь прямо сейчас:6080349 (единый во все сети).

tancuem.by

Добавлено: 24 08 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.