Эстрадная хореография для детей (5-7 лет)

Приглашаем детей и их родителей 24 октября в 18.00 на бесплатный открытый урок по эстрадной хореографии для детей 5-7 лет. Занятия пройдут по адресу Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.

На занятиях Эстрадной хореографией ваш ребенок:

• Разовьет отличное чувство ритма.
  • Заложит крепкую базу классической хореографии – основу для любых танцевальных стилей.
  • Познакомится с народными танцами разных стран мира.
  • Получит опыт коллективной работы, а также выступления на публике.

Преподаватель: артист балета народного коллектива Белгосфилармонии Людмила Головач. Людмила имеет большой опыт работы с детьми, готовит детей к поступлению в профессиональные танцевальные коллективы ("Хорошки" и ряд других государственных студий).

• Группы до 10 человек.
  • Профессиональный преподаватель.
  • Индивидуальный подход к ребенку.

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ урок здесь!

Добавлено: 24 10 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!