Эстрадная хореография для детей (5-7 лет)

Приглашаем детей и их родителей 24 октября в 18.00 на бесплатный открытый урок по эстрадной хореографии для детей 5-7 лет. Занятия пройдут по адресу Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.

На занятиях Эстрадной хореографией ваш ребенок:

• Разовьет отличное чувство ритма.
  • Заложит крепкую базу классической хореографии – основу для любых танцевальных стилей.
  • Познакомится с народными танцами разных стран мира.
  • Получит опыт коллективной работы, а также выступления на публике.

Преподаватель: артист балета народного коллектива Белгосфилармонии Людмила Головач. Людмила имеет большой опыт работы с детьми, готовит детей к поступлению в профессиональные танцевальные коллективы ("Хорошки" и ряд других государственных студий).

• Группы до 10 человек.
  • Профессиональный преподаватель.
  • Индивидуальный подход к ребенку.

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ урок здесь!

Добавлено: 24 10 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.