Эстрадная хореография для детей (5-7 лет)

Приглашаем детей и их родителей 24 октября в 18.00 на бесплатный открытый урок по эстрадной хореографии для детей 5-7 лет. Занятия пройдут по адресу Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.

На занятиях Эстрадной хореографией ваш ребенок:

• Разовьет отличное чувство ритма.
  • Заложит крепкую базу классической хореографии – основу для любых танцевальных стилей.
  • Познакомится с народными танцами разных стран мира.
  • Получит опыт коллективной работы, а также выступления на публике.

Преподаватель: артист балета народного коллектива Белгосфилармонии Людмила Головач. Людмила имеет большой опыт работы с детьми, готовит детей к поступлению в профессиональные танцевальные коллективы ("Хорошки" и ряд других государственных студий).

• Группы до 10 человек.
  • Профессиональный преподаватель.
  • Индивидуальный подход к ребенку.

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ урок здесь!

Добавлено: 24 10 2016

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).