Эстрадная хореография для детей (5-7 лет)

Приглашаем детей и их родителей 24 октября в 18.00 на бесплатный открытый урок по эстрадной хореографии для детей 5-7 лет. Занятия пройдут по адресу Куйбышева, 22, 3 эт., 318 каб.

На занятиях Эстрадной хореографией ваш ребенок:

• Разовьет отличное чувство ритма.
  • Заложит крепкую базу классической хореографии – основу для любых танцевальных стилей.
  • Познакомится с народными танцами разных стран мира.
  • Получит опыт коллективной работы, а также выступления на публике.

Преподаватель: артист балета народного коллектива Белгосфилармонии Людмила Головач. Людмила имеет большой опыт работы с детьми, готовит детей к поступлению в профессиональные танцевальные коллективы ("Хорошки" и ряд других государственных студий).

• Группы до 10 человек.
  • Профессиональный преподаватель.
  • Индивидуальный подход к ребенку.

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ урок здесь!

Добавлено: 24 10 2016

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.