В студии танцев и фитнеса "A-class" действует единый абонемент на занятия!

ВНИМАНИЕ! БОНУС! В студии танцев и фитнеса "A-class" действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие в вашей группе вы можете сходить на его отработку в другую группу начинающего уровня либо посетить урок по любому направлению:
  • стретчингу,
  • фитнес-йоге,
  • джаз-модерну,
  • зумбе,
  • боди-балету и др.

Добавлено: 24 02 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.