В студии танцев и фитнеса "A-class" действует единый абонемент на занятия!

ВНИМАНИЕ! БОНУС! В студии танцев и фитнеса "A-class" действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие в вашей группе вы можете сходить на его отработку в другую группу начинающего уровня либо посетить урок по любому направлению:
  • стретчингу,
  • фитнес-йоге,
  • джаз-модерну,
  • зумбе,
  • боди-балету и др.

Добавлено: 24 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!