В студии танцев и фитнеса "A-class" действует единый абонемент на занятия!

ВНИМАНИЕ! БОНУС! В студии танцев и фитнеса "A-class" действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие в вашей группе вы можете сходить на его отработку в другую группу начинающего уровня либо посетить урок по любому направлению:
  • стретчингу,
  • фитнес-йоге,
  • джаз-модерну,
  • зумбе,
  • боди-балету и др.

Добавлено: 24 02 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.