Приглашаем к участию на внутреннем Кубке студии "A-class"

Друзья! Приглашаем к участию на внутреннем Кубке студии "A-class".

✅ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - номинация "Первые шаги"!
✅ Классовые номинации по правилам АСХ
✅ Номинации JnJ
✅ Дискотека
💟 СЮРПРИЗ
Когда: 11 марта
Где: Куйбышева, 22, 3 этаж, каб. 318, студия А-класс

Все подробности и регистрация в группеhttps://vk.com/event139805897

Добавлено: 24 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!