Приглашаем к участию на внутреннем Кубке студии "A-class"

Друзья! Приглашаем к участию на внутреннем Кубке студии "A-class".

✅ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - номинация "Первые шаги"!
✅ Классовые номинации по правилам АСХ
✅ Номинации JnJ
✅ Дискотека
💟 СЮРПРИЗ
Когда: 11 марта
Где: Куйбышева, 22, 3 этаж, каб. 318, студия А-класс

Все подробности и регистрация в группеhttps://vk.com/event139805897

Добавлено: 24 02 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.