Мы научим вас танцевать хастл!

РАЗЫСКИВАЕМ МОЛОДЫХ АМБИЦИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ 16 И ДО 40 ЛЕТ, ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ? ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ? ОКУНУТЬСЯ В ИНТЕРЕСНУЮ ТУСОВКУ, ПРИОБРЕСТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ? СКОРЕЕ К НАМ!

Мы научим вас танцевать хастл – парный танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!

ПОПРОБУЙТЕ ХАСТЛ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Идет набор в группу. Танец Хастл в Минске.

Приглашаем на ПРОБНЫЙ урок по понедельникам и средам в 19.00.
Стоимость пробного урока всего 5 руб.

Адрес: Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд.

ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Добавлено: 24 02 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).