Мы научим вас танцевать хастл!

РАЗЫСКИВАЕМ МОЛОДЫХ АМБИЦИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ 16 И ДО 40 ЛЕТ, ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ? ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ? ОКУНУТЬСЯ В ИНТЕРЕСНУЮ ТУСОВКУ, ПРИОБРЕСТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ? СКОРЕЕ К НАМ!

Мы научим вас танцевать хастл – парный танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!

ПОПРОБУЙТЕ ХАСТЛ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Идет набор в группу. Танец Хастл в Минске.

Приглашаем на ПРОБНЫЙ урок по понедельникам и средам в 19.00.
Стоимость пробного урока всего 5 руб.

Адрес: Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд.

ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Добавлено: 24 02 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.