Мы научим вас танцевать хастл!

РАЗЫСКИВАЕМ МОЛОДЫХ АМБИЦИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ 16 И ДО 40 ЛЕТ, ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ? ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ? ОКУНУТЬСЯ В ИНТЕРЕСНУЮ ТУСОВКУ, ПРИОБРЕСТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ? СКОРЕЕ К НАМ!

Мы научим вас танцевать хастл – парный танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!

ПОПРОБУЙТЕ ХАСТЛ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Идет набор в группу. Танец Хастл в Минске.

Приглашаем на ПРОБНЫЙ урок по понедельникам и средам в 19.00.
Стоимость пробного урока всего 5 руб.

Адрес: Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд.

ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Добавлено: 24 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.