Мы научим вас танцевать хастл!

РАЗЫСКИВАЕМ МОЛОДЫХ АМБИЦИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ 16 И ДО 40 ЛЕТ, ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ.
 

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ В ПАРЕ? ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ? ОКУНУТЬСЯ В ИНТЕРЕСНУЮ ТУСОВКУ, ПРИОБРЕСТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ? СКОРЕЕ К НАМ!
 
Мы научим вас танцевать хастл – парный танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!
 
 
ПОПРОБУЙТЕ ХАСТЛ ВМЕСТЕ С НАМИ!
 
Идет набор в группу. Танец Хастл в Минске.
 
Приглашаем на ПРОБНЫЙ урок по понедельникам и средам в 19.00.
Стоимость пробного урока всего 5 руб.
 
Адрес: Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд.
 
ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Добавлено: 24 02 2017

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.