14 марта, 19.00 - БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам

14 марта, 19.00 - БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам.
Запишись онлайн: https://vk.com/topic-18077263_34646379

Добавлено: 24 02 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).