СПЕЦКУРС «ПАРНЫЕ ТАНЦЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА». БЕСПЛАТНЫЙ УРОК 21 МАРТА

• Привлекают парные танцы, но вам хочется чего-то более актуального, чем бальные танцы?
  • Пора попробовать современные парные танцы!

1) Современные парные танцы универсальны в плане музыки. Без ума от последнего хита на радио? Вы сможете танцевать под него.

2) Современные парные танцы не требуют «своего» партнера или партнерши. Вы встретите друг друга на занятии.

3) Современные парные танцы изначально создавались для знакомства и общения. Вы познакомитесь со всей группой уже к концу открытого урока, в то время как на бальных танцах не всегда знаешь с кем занимаешься и спустя 2 месяца занятий.

4) Современные парные танцы танцуют на вечеринках. И мы будем проводить их для вас! Именно там вы будете оттачивать свое мастерство и получать удовольствие от восхищенных взглядов, бросаемых на вас со стороны.

Хотите танцевать уже через 3 месяца?

Запишитесь на базовый курс по современным парным танцам и спустя всего 3 месяца вы станете звездой дискотеки во время вашего летнего отпуска!

Все еще сомневаетесь?

Приходите 21 марта в 19.00 на бесплатный открытый урок по адресу Куйбышева, 22, 3 эт. 318 каб, студия танцев и фитнеса A-class.

Бесплатный открытый урок ни к чему не обязывает, вы просто познакомитесь со стилями, преподавателями и выучите свои первые танцевальные движения в паре.

Вы будете танцевать уже к концу первого урока!

Кроме того, только 21 марта действует 25% скидка при оплате за весь курс (139,5 руб. вместо 186 руб). Возможна помесячная оплата за обучение.

Итак, вы хотите проводить свои вечера по-новому?

Запишитесь на открытый урок ЗДЕСЬ! Или по телефону 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 10 03 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.