БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Вы уже посмотрели "Ла-ла-лэнд" и хотите танцевать, как главные герои?
Что ж, это можно устроить.

Как? Об этом в мартовском номере журнала Men`s Health, статья "Пара па парам" Заинтересовались?

Приходите 21 марта на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Онлайн-запись здесь:https://vk.com/topic-18077263_34646379

P.S. Спасибо эксперту Men`s Health, Виталию Крюкову😘

Добавлено: 13 03 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.