БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Вы уже посмотрели "Ла-ла-лэнд" и хотите танцевать, как главные герои?
Что ж, это можно устроить.

Как? Об этом в мартовском номере журнала Men`s Health, статья "Пара па парам" Заинтересовались?

Приходите 21 марта на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Онлайн-запись здесь:https://vk.com/topic-18077263_34646379

P.S. Спасибо эксперту Men`s Health, Виталию Крюкову😘

Добавлено: 13 03 2017

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.