БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Вы уже посмотрели "Ла-ла-лэнд" и хотите танцевать, как главные герои?
Что ж, это можно устроить.

Как? Об этом в мартовском номере журнала Men`s Health, статья "Пара па парам" Заинтересовались?

Приходите 21 марта на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Онлайн-запись здесь:https://vk.com/topic-18077263_34646379

P.S. Спасибо эксперту Men`s Health, Виталию Крюкову😘

Добавлено: 13 03 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).