БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Вы уже посмотрели "Ла-ла-лэнд" и хотите танцевать, как главные герои?
Что ж, это можно устроить.

Как? Об этом в мартовском номере журнала Men`s Health, статья "Пара па парам" Заинтересовались?

Приходите 21 марта на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по современным парным танцам!

Онлайн-запись здесь:https://vk.com/topic-18077263_34646379

P.S. Спасибо эксперту Men`s Health, Виталию Крюкову😘

Добавлено: 13 03 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.