Уникальный спецкурс "Парные танцы большого города"

Новые знакомства с противоположным полом, интересные люди, свежие эмоции и, конечно же, жаркие танцы в паре!

Всё это на уникальном спецкурсе "Парные танцы большого города".
🆓Запишись на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок 21 марта в 19.00!

✏ Оставь свою заявку онлайн:http://tancuem.by/novye-gruppy/novinka-khastl-wcs-cpetskurs-po-sovremennym-parnym-tantsam.html

Окунись на 3 месяца в мир современных парных танцев, научись танцевать в паре с нуля, познакомься с импровизацией, танцуй под свои любимые современные хиты.

✔ Не обязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии.

Добавлено: 14 03 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.