Уникальный спецкурс "Парные танцы большого города"

Новые знакомства с противоположным полом, интересные люди, свежие эмоции и, конечно же, жаркие танцы в паре!

Всё это на уникальном спецкурсе "Парные танцы большого города".
🆓Запишись на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок 21 марта в 19.00!

✏ Оставь свою заявку онлайн:http://tancuem.by/novye-gruppy/novinka-khastl-wcs-cpetskurs-po-sovremennym-parnym-tantsam.html

Окунись на 3 месяца в мир современных парных танцев, научись танцевать в паре с нуля, познакомься с импровизацией, танцуй под свои любимые современные хиты.

✔ Не обязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии.

Добавлено: 14 03 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.