Уникальный спецкурс "Парные танцы большого города"

Новые знакомства с противоположным полом, интересные люди, свежие эмоции и, конечно же, жаркие танцы в паре!

Всё это на уникальном спецкурсе "Парные танцы большого города".
🆓Запишись на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок 21 марта в 19.00!

✏ Оставь свою заявку онлайн:http://tancuem.by/novye-gruppy/novinka-khastl-wcs-cpetskurs-po-sovremennym-parnym-tantsam.html

Окунись на 3 месяца в мир современных парных танцев, научись танцевать в паре с нуля, познакомься с импровизацией, танцуй под свои любимые современные хиты.

✔ Не обязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии.

Добавлено: 14 03 2017

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.