Парные танцы – современно, универсально, весело. Бесплатный открытый урок 26 апреля!

Привлекают парные танцы, но вам хочется чего-то более актуального и современного, чем классические бальные танцы? Пришло время попробовать современные парные танцы: ХАСТЛ!

Хастл – яркий, заводной, иногда веселый, иногда провокационно-сексуальный. Разный. Как и люди, которые его танцуют.

Танец-импровизация, вбирающий в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. Хастл – танец для молодых и активных, любящих высокий темп жизни, движение, яркие эмоции.

Универсален: исполняется практически под любую современную музыку.

Хотите научиться танцевать в паре «с нуля»?

Студия танцев и фитнеса A-CLASS объявляет набор в группу начального уровня 26 апреля в 21.00! Вас будут учить лучшие преподаватели хастла в Минске, ведь это наша студия впервые привезла хастл в Беларусь и стала его развивать.

Открытый урок ни к чему не обязывает, вы просто познакомитесь со стилями, преподавателями и выучите свои первые танцевальные движения в паре. Обещаем, вы будете танцевать уже к концу первого урока!

Специальное предложение!

Только в день открытого урока вы можете купить абонемент со скидкой 25% и сэкономить 15 рублей!

Итак, вы хотите проводить свои вечера по-новому?

Хочу записаться на урок!

Когда? 26 апреля

Во сколько? 21.00

Где? Ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., студия танцев A-class

Стоимость? Урок БЕСПЛАТНЫЙ, но предварительная запись обязательна.

Инфолиния: 6080349

Добавлено: 18 04 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!