Танцевальная лихорадка 2017

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА 2017

Приглашаем 21 мая на отчетный концерт студии танцев и фитнеса А-класс "Танцевальная лихорадка 2017"!

В программе:

·         шоу-номера по парным танцам

·         шоу-номера от коллективов

·         дискотека

·         борьба за приз зрительских симпатий

Когда: 21 мая.

Начало:17.30.

Адрес: Партизанский пр., 2/1, ресторан-клуб Crazy Horse.

Стоимость билетов:предварительная продажа 8 руб., в день мероприятия 10 руб.

Инфолиния: 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 05 05 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.