Танцевальная лихорадка 2017

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА 2017

Приглашаем 21 мая на отчетный концерт студии танцев и фитнеса А-класс "Танцевальная лихорадка 2017"!

В программе:

·         шоу-номера по парным танцам

·         шоу-номера от коллективов

·         дискотека

·         борьба за приз зрительских симпатий

Когда: 21 мая.

Начало:17.30.

Адрес: Партизанский пр., 2/1, ресторан-клуб Crazy Horse.

Стоимость билетов:предварительная продажа 8 руб., в день мероприятия 10 руб.

Инфолиния: 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 05 05 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.