Танцевальная лихорадка 2017

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА 2017

Приглашаем 21 мая на отчетный концерт студии танцев и фитнеса А-класс "Танцевальная лихорадка 2017"!

В программе:

·         шоу-номера по парным танцам

·         шоу-номера от коллективов

·         дискотека

·         борьба за приз зрительских симпатий

Когда: 21 мая.

Начало:17.30.

Адрес: Партизанский пр., 2/1, ресторан-клуб Crazy Horse.

Стоимость билетов:предварительная продажа 8 руб., в день мероприятия 10 руб.

Инфолиния: 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 05 05 2017

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.