Новый набор! High Heels – танцы на высоких каблуках.

Приглашаем 13 июня (вторник) в 18.00 на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по High Heels Dance (Куйбышева, 22, 3 эт.).

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней «на раз» одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Студия танцев и фитнеса «A-class» открывает набор на модное танцевальное направление - High Heels Dance!

Это яркий синтез из динамичных, модных раскованных движений go-go, rhb, стриппластики, pop-dance, Jazz-Funk, а также авторская хореография.

Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках HighHeelsDance!

Кроме умения танцевать вы значительно улучшите свой баланс, ведь танцевать придется на высоких каблуках, а также растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко.

Вызов, эротика, провокация, желание… все это HighHeelsDance!

Кто ведет?

Преподаватель направления  - Мария Анацкая, профессиональный танцор и преподаватель танцев (Институт культуры и искусств), специализация: Go-Go/HIGH HEELS , стриппластика, JAZZ FANK. Мария является многократным призером различных соревнований по женской пластике и Go-Go.

Попробуйте! Бесплатный урок только 13 июня в 18.00!

Акция!

Только 13 июня при покупке абонемента вы получаетескидку 25% и экономите15,5 руб.!

Когда?

С 13 июня, по вторникам и четвергам.

Во сколько?

18.00-19.00

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class», большой зал.

Запишитесь на сайте tancuem.by или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 07 06 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.