Новый набор! High Heels – танцы на высоких каблуках.

Приглашаем 13 июня (вторник) в 18.00 на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по High Heels Dance (Куйбышева, 22, 3 эт.).

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней «на раз» одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Студия танцев и фитнеса «A-class» открывает набор на модное танцевальное направление - High Heels Dance!

Это яркий синтез из динамичных, модных раскованных движений go-go, rhb, стриппластики, pop-dance, Jazz-Funk, а также авторская хореография.

Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках HighHeelsDance!

Кроме умения танцевать вы значительно улучшите свой баланс, ведь танцевать придется на высоких каблуках, а также растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко.

Вызов, эротика, провокация, желание… все это HighHeelsDance!

Кто ведет?

Преподаватель направления  - Мария Анацкая, профессиональный танцор и преподаватель танцев (Институт культуры и искусств), специализация: Go-Go/HIGH HEELS , стриппластика, JAZZ FANK. Мария является многократным призером различных соревнований по женской пластике и Go-Go.

Попробуйте! Бесплатный урок только 13 июня в 18.00!

Акция!

Только 13 июня при покупке абонемента вы получаетескидку 25% и экономите15,5 руб.!

Когда?

С 13 июня, по вторникам и четвергам.

Во сколько?

18.00-19.00

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class», большой зал.

Запишитесь на сайте tancuem.by или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 07 06 2017

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.