Новый набор! High Heels – танцы на высоких каблуках.

Приглашаем 13 июня (вторник) в 18.00 на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по High Heels Dance (Куйбышева, 22, 3 эт.).

Вы молоды и дерзки? Любите тусоваться в клубах до самого утра? Обожаете танцы под современную музыку? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней «на раз» одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

Студия танцев и фитнеса «A-class» открывает набор на модное танцевальное направление - High Heels Dance!

Это яркий синтез из динамичных, модных раскованных движений go-go, rhb, стриппластики, pop-dance, Jazz-Funk, а также авторская хореография.

Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Вы научитесь такой пластике на уроках HighHeelsDance!

Кроме умения танцевать вы значительно улучшите свой баланс, ведь танцевать придется на высоких каблуках, а также растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться грациозно, уверенно, легко.

Вызов, эротика, провокация, желание… все это HighHeelsDance!

Кто ведет?

Преподаватель направления  - Мария Анацкая, профессиональный танцор и преподаватель танцев (Институт культуры и искусств), специализация: Go-Go/HIGH HEELS , стриппластика, JAZZ FANK. Мария является многократным призером различных соревнований по женской пластике и Go-Go.

Попробуйте! Бесплатный урок только 13 июня в 18.00!

Акция!

Только 13 июня при покупке абонемента вы получаетескидку 25% и экономите15,5 руб.!

Когда?

С 13 июня, по вторникам и четвергам.

Во сколько?

18.00-19.00

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, школа танцев «A-class», большой зал.

Запишитесь на сайте tancuem.by или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 07 06 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.