НОВИНКА! Программа для женщин: BUMS+TABS фитнес.

Приглашаем 13 июня (вторник) в 19.00 на БЕСПЛАТНЫЙ по программе  BUMS+TABS! Предлагаем вам попробовать программу фитнеса, уделяющую пристальное внимание двум самым проблемным зонам женского тела – прессу и ягодицам.

Красивая линия талии, сильные мышцы спины, плоски живот и упругая «пятая точка»?  Да, все это вы получите, занимаясь программой BUMS+TABS в студии танцев и фитнеса A-class.

BUMS+TABS – это силовое направление фитнеса, однако, для посещения этой программы не требуется специальная физическая подготовка. Преимущество  BUMS+TABS в универсальности. Если инструктор задает высокий темп и интенсивность тренировки или дает сложные для вашего уровня подготовки упражнения, вы всегда можете остановиться не меньшем количестве повторов или облегченном варианте исполнения упражнений.

Попробуйте! Бесплатный урок только 13 июня в 19.00!

Акция!

Только 13 июня при покупке абонемента вы получаетескидку 25% и экономите15,5 руб.!

Когда?

С 13 июня, по вторникам и четвергам.

Во сколько?

19.00-20.00

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев и фитнеса «A-class», малый зал.

Запишитесь на сайте tancuem.by или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 07 06 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.