НОВИНКА! Программа для женщин: BUMS+TABS фитнес.

Приглашаем 13 июня (вторник) в 19.00 на БЕСПЛАТНЫЙ по программе  BUMS+TABS! Предлагаем вам попробовать программу фитнеса, уделяющую пристальное внимание двум самым проблемным зонам женского тела – прессу и ягодицам.

Красивая линия талии, сильные мышцы спины, плоски живот и упругая «пятая точка»?  Да, все это вы получите, занимаясь программой BUMS+TABS в студии танцев и фитнеса A-class.

BUMS+TABS – это силовое направление фитнеса, однако, для посещения этой программы не требуется специальная физическая подготовка. Преимущество  BUMS+TABS в универсальности. Если инструктор задает высокий темп и интенсивность тренировки или дает сложные для вашего уровня подготовки упражнения, вы всегда можете остановиться не меньшем количестве повторов или облегченном варианте исполнения упражнений.

Попробуйте! Бесплатный урок только 13 июня в 19.00!

Акция!

Только 13 июня при покупке абонемента вы получаетескидку 25% и экономите15,5 руб.!

Когда?

С 13 июня, по вторникам и четвергам.

Во сколько?

19.00-20.00

Где?

Ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев и фитнеса «A-class», малый зал.

Запишитесь на сайте tancuem.by или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 07 06 2017

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.