Экспресс-уроки танцев от ведущих проекта «Лето в большом городе-3»: вальс, хастл, танго

Хотите этим летом попробовать что-то новое вдвоем? Провести вечер как-то иначе, чем перед телевизором или прогулкой по городу?

Приходите на экспресс-курсы по танцам от студии А-класс! Этим летом мы предлагаем вам на выбор несколько танцевальных направлений: вальс, хастл и танго.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ТАНЕЦ:

Венский вальс – классика. Вальс танцуют на различных мероприятиях (выпускные балы, рождественские балы, свадьбы, юбилеи), поэтому умение танцевать венский вальс – правило хорошего тона.
Хастл – современный парный танец. Если вы хотите не только слушать ваши любимые песни, но и танцевать под них – хастл ваш танец! Веселый, энергичный, со множеством простых, но эффектных поддержек. Научившись основам хастла, вы будете производить фурор на любом корпоративе и Дне рождении!
Танго – страстный танец, полный экспрессии и чувств, музыка танго никого не оставляет равнодушным! Обязательное правило танго - мужчина ведет, женщина следует.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС-КУРСЫ?

Мини-группы (до 8 пар)
Внимание преподавателей каждой паре
6 уроков-интенсивов по 1 часу
Интенсивная, но легкая и интересная подача материала
И, конечно же, практика!

КТО ПРЕПОДАЕТ?

Ведут курсы преподаватели студии танцев А-класс, ведущие танцевальных мастер-классов по четвергам «Лето в большом городе».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ВЫХОДЕ?

Всего за 6 уроков вы освоите базовые элементы, основы взаимодействия в паре, а самое главное – будете танцевать! В конце каждого экспресс-курса вас ждет эффектная танцевальная связка, которую вы сможете в дальнейшем танцевать на различных мероприятиях.

РАСПИСАНИЕ КУРСОВ:

24 июля – 9 августа:
1. Вальс, 19.00-20.00
2. Хастл, 20.00-21.00
14 августа – 30 августа
1. Вальс, 19.00-20.00
2. Танго , 20.00-21.00
Все курсы проводятся по адресу: Кальварийская, 18, 4 эт., хореографический зал.

СТОИМОСТЬ:
Стоимость 1 экспресс-курса по любому направлению 50 руб. с человека. Для семейных пар скидка 10% – 90 руб. за курс за двоих.

ЗАПИШИТЕСЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ!

ХОТИТЕ УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ? ЗВОНИТЕ: 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 20 07 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.