Экспресс-уроки танцев от ведущих проекта «Лето в большом городе-3»: вальс, хастл, танго

Хотите этим летом попробовать что-то новое вдвоем? Провести вечер как-то иначе, чем перед телевизором или прогулкой по городу?

Приходите на экспресс-курсы по танцам от студии А-класс! Этим летом мы предлагаем вам на выбор несколько танцевальных направлений: вальс, хастл и танго.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ТАНЕЦ:

Венский вальс – классика. Вальс танцуют на различных мероприятиях (выпускные балы, рождественские балы, свадьбы, юбилеи), поэтому умение танцевать венский вальс – правило хорошего тона.
Хастл – современный парный танец. Если вы хотите не только слушать ваши любимые песни, но и танцевать под них – хастл ваш танец! Веселый, энергичный, со множеством простых, но эффектных поддержек. Научившись основам хастла, вы будете производить фурор на любом корпоративе и Дне рождении!
Танго – страстный танец, полный экспрессии и чувств, музыка танго никого не оставляет равнодушным! Обязательное правило танго - мужчина ведет, женщина следует.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС-КУРСЫ?

Мини-группы (до 8 пар)
Внимание преподавателей каждой паре
6 уроков-интенсивов по 1 часу
Интенсивная, но легкая и интересная подача материала
И, конечно же, практика!

КТО ПРЕПОДАЕТ?

Ведут курсы преподаватели студии танцев А-класс, ведущие танцевальных мастер-классов по четвергам «Лето в большом городе».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ВЫХОДЕ?

Всего за 6 уроков вы освоите базовые элементы, основы взаимодействия в паре, а самое главное – будете танцевать! В конце каждого экспресс-курса вас ждет эффектная танцевальная связка, которую вы сможете в дальнейшем танцевать на различных мероприятиях.

РАСПИСАНИЕ КУРСОВ:

24 июля – 9 августа:
1. Вальс, 19.00-20.00
2. Хастл, 20.00-21.00
14 августа – 30 августа
1. Вальс, 19.00-20.00
2. Танго , 20.00-21.00
Все курсы проводятся по адресу: Кальварийская, 18, 4 эт., хореографический зал.

СТОИМОСТЬ:
Стоимость 1 экспресс-курса по любому направлению 50 руб. с человека. Для семейных пар скидка 10% – 90 руб. за курс за двоих.

ЗАПИШИТЕСЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ!

ХОТИТЕ УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ? ЗВОНИТЕ: 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 20 07 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.