Экспресс-уроки танцев от ведущих проекта «Лето в большом городе-3»: вальс, хастл, танго

Хотите этим летом попробовать что-то новое вдвоем? Провести вечер как-то иначе, чем перед телевизором или прогулкой по городу?

Приходите на экспресс-курсы по танцам от студии А-класс! Этим летом мы предлагаем вам на выбор несколько танцевальных направлений: вальс, хастл и танго.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ТАНЕЦ:

Венский вальс – классика. Вальс танцуют на различных мероприятиях (выпускные балы, рождественские балы, свадьбы, юбилеи), поэтому умение танцевать венский вальс – правило хорошего тона.
Хастл – современный парный танец. Если вы хотите не только слушать ваши любимые песни, но и танцевать под них – хастл ваш танец! Веселый, энергичный, со множеством простых, но эффектных поддержек. Научившись основам хастла, вы будете производить фурор на любом корпоративе и Дне рождении!
Танго – страстный танец, полный экспрессии и чувств, музыка танго никого не оставляет равнодушным! Обязательное правило танго - мужчина ведет, женщина следует.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС-КУРСЫ?

Мини-группы (до 8 пар)
Внимание преподавателей каждой паре
6 уроков-интенсивов по 1 часу
Интенсивная, но легкая и интересная подача материала
И, конечно же, практика!

КТО ПРЕПОДАЕТ?

Ведут курсы преподаватели студии танцев А-класс, ведущие танцевальных мастер-классов по четвергам «Лето в большом городе».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ВЫХОДЕ?

Всего за 6 уроков вы освоите базовые элементы, основы взаимодействия в паре, а самое главное – будете танцевать! В конце каждого экспресс-курса вас ждет эффектная танцевальная связка, которую вы сможете в дальнейшем танцевать на различных мероприятиях.

РАСПИСАНИЕ КУРСОВ:

24 июля – 9 августа:
1. Вальс, 19.00-20.00
2. Хастл, 20.00-21.00
14 августа – 30 августа
1. Вальс, 19.00-20.00
2. Танго , 20.00-21.00
Все курсы проводятся по адресу: Кальварийская, 18, 4 эт., хореографический зал.

СТОИМОСТЬ:
Стоимость 1 экспресс-курса по любому направлению 50 руб. с человека. Для семейных пар скидка 10% – 90 руб. за курс за двоих.

ЗАПИШИТЕСЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ!

ХОТИТЕ УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ? ЗВОНИТЕ: 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 20 07 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.