БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК И СКИДКА 25% НА АБОНЕМЕНТ!

Акция! Приглашаем детей и взрослых на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Эстрадная хореография для ваших детей, танцы и фитнеса для молодежи и взрослых – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

АКЦИЯ! Только при покупке абонемента в день открытых уроков вы получите скидку 25% на абонемент!

При покупке абонемента вы получаете скидку 25% на абонемент. 8 уроков по цене 49 руб. вместо 65 руб.!

НАШЕ ВИДЕО

Позвоните и запишитесь прямо сейчас: 608-03-49 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 08 09 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.