БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК И СКИДКА 25% НА АБОНЕМЕНТ!

Акция! Приглашаем детей и взрослых на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Эстрадная хореография для ваших детей, танцы и фитнеса для молодежи и взрослых – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

АКЦИЯ! Только при покупке абонемента в день открытых уроков вы получите скидку 25% на абонемент!

При покупке абонемента вы получаете скидку 25% на абонемент. 8 уроков по цене 49 руб. вместо 65 руб.!

НАШЕ ВИДЕО

Позвоните и запишитесь прямо сейчас: 608-03-49 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 08 09 2017

Ваш сайт: http://www.tancuem.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.