БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК И СКИДКА 25% НА АБОНЕМЕНТ!

Акция! Приглашаем детей и взрослых на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Эстрадная хореография для ваших детей, танцы и фитнеса для молодежи и взрослых – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

АКЦИЯ! Только при покупке абонемента в день открытых уроков вы получите скидку 25% на абонемент!

При покупке абонемента вы получаете скидку 25% на абонемент. 8 уроков по цене 49 руб. вместо 65 руб.!

НАШЕ ВИДЕО

Позвоните и запишитесь прямо сейчас: 608-03-49 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 08 09 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.