БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК И СКИДКА 25% НА АБОНЕМЕНТ!

Акция! Приглашаем детей и взрослых на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Эстрадная хореография для ваших детей, танцы и фитнеса для молодежи и взрослых – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

АКЦИЯ! Только при покупке абонемента в день открытых уроков вы получите скидку 25% на абонемент!

При покупке абонемента вы получаете скидку 25% на абонемент. 8 уроков по цене 49 руб. вместо 65 руб.!

НАШЕ ВИДЕО

Позвоните и запишитесь прямо сейчас: 608-03-49 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 08 09 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!