БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК И СКИДКА 25% НА АБОНЕМЕНТ!

Акция! Приглашаем детей и взрослых на БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Эстрадная хореография для ваших детей, танцы и фитнеса для молодежи и взрослых – знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

АКЦИЯ! Только при покупке абонемента в день открытых уроков вы получите скидку 25% на абонемент!

При покупке абонемента вы получаете скидку 25% на абонемент. 8 уроков по цене 49 руб. вместо 65 руб.!

НАШЕ ВИДЕО

Позвоните и запишитесь прямо сейчас: 608-03-49 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 08 09 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.