Парные танцы: приглашаем на бесплатный открытый урок!

Какой танец вам нравится: Hustle или West Coast Swing? Выбирайте направление и записывайтесь на на БЕСПЛАТНЫЙ урок 24 октября в 20.00

С нашей помощью вы окунетесь в мир импровизации и современных хитов. Необязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии. Вы еще сомневаетесь? У нас будет интересно!

Добавлено: 17 10 2017

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.