Парные танцы: приглашаем на бесплатный открытый урок!

Какой танец вам нравится: Hustle или West Coast Swing? Выбирайте направление и записывайтесь на на БЕСПЛАТНЫЙ урок 24 октября в 20.00

С нашей помощью вы окунетесь в мир импровизации и современных хитов. Необязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии. Вы еще сомневаетесь? У нас будет интересно!

Добавлено: 17 10 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.