Парные танцы: приглашаем на бесплатный открытый урок!

Какой танец вам нравится: Hustle или West Coast Swing? Выбирайте направление и записывайтесь на на БЕСПЛАТНЫЙ урок 24 октября в 20.00

С нашей помощью вы окунетесь в мир импровизации и современных хитов. Необязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии. Вы еще сомневаетесь? У нас будет интересно!

Добавлено: 17 10 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки