Парные танцы: приглашаем на бесплатный открытый урок!

Какой танец вам нравится: Hustle или West Coast Swing? Выбирайте направление и записывайтесь на на БЕСПЛАТНЫЙ урок 24 октября в 20.00

С нашей помощью вы окунетесь в мир импровизации и современных хитов. Необязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии. Вы еще сомневаетесь? У нас будет интересно!

Добавлено: 17 10 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.