Парные танцы: приглашаем на бесплатный открытый урок!

Какой танец вам нравится: Hustle или West Coast Swing? Выбирайте направление и записывайтесь на на БЕСПЛАТНЫЙ урок 24 октября в 20.00

С нашей помощью вы окунетесь в мир импровизации и современных хитов. Необязательно приходить с партнером или партнершей - ты найдешь партнера прямо на занятии. Вы еще сомневаетесь? У нас будет интересно!

Добавлено: 17 10 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.