Вы не умеете танцевать? Мы научим!

ВАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭНЕРГИЯ И ЭМОЦИИ? ВЫ ЛЮБИТЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ И ЭФФЕКТНЫЕ ТАНЦЫ? ТОГДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС 23 ОКТЯБРЯ В 21.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК! ВАС НА УРОКАХ ПО ДЖАЗ МОДЕРНУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ ТАНЦЕВ!

Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class, запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок по современной женской пластике прямо сейчас!

Что может быть лучше тренировок Zumba? В два раза больше тренировок Zumba! Новинка! Приглашаем в группу Zumba® Toning – это танцевальная фитнес-программа с использованием специальных гантелей. ПРИГЛАШАЕМ 23 ОКТЯБРЯ В 18.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЕГО ЗА 30 РУБ. (5 УРОКОВ)!

Добавлено: 17 10 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.