Вы не умеете танцевать? Мы научим!

ВАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭНЕРГИЯ И ЭМОЦИИ? ВЫ ЛЮБИТЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ И ЭФФЕКТНЫЕ ТАНЦЫ? ТОГДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС 23 ОКТЯБРЯ В 21.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК! ВАС НА УРОКАХ ПО ДЖАЗ МОДЕРНУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ ТАНЦЕВ!

Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class, запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок по современной женской пластике прямо сейчас!

Что может быть лучше тренировок Zumba? В два раза больше тренировок Zumba! Новинка! Приглашаем в группу Zumba® Toning – это танцевальная фитнес-программа с использованием специальных гантелей. ПРИГЛАШАЕМ 23 ОКТЯБРЯ В 18.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЕГО ЗА 30 РУБ. (5 УРОКОВ)!

Добавлено: 17 10 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!