Вы не умеете танцевать? Мы научим!

ВАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭНЕРГИЯ И ЭМОЦИИ? ВЫ ЛЮБИТЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ И ЭФФЕКТНЫЕ ТАНЦЫ? ТОГДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС 23 ОКТЯБРЯ В 21.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК! ВАС НА УРОКАХ ПО ДЖАЗ МОДЕРНУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ ТАНЦЕВ!

Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class, запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок по современной женской пластике прямо сейчас!

Что может быть лучше тренировок Zumba? В два раза больше тренировок Zumba! Новинка! Приглашаем в группу Zumba® Toning – это танцевальная фитнес-программа с использованием специальных гантелей. ПРИГЛАШАЕМ 23 ОКТЯБРЯ В 18.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЕГО ЗА 30 РУБ. (5 УРОКОВ)!

Добавлено: 17 10 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.