Вы не умеете танцевать? Мы научим!

ВАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭНЕРГИЯ И ЭМОЦИИ? ВЫ ЛЮБИТЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ И ЭФФЕКТНЫЕ ТАНЦЫ? ТОГДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС 23 ОКТЯБРЯ В 21.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК! ВАС НА УРОКАХ ПО ДЖАЗ МОДЕРНУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ ТАНЦЕВ!

Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class, запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок по современной женской пластике прямо сейчас!

Что может быть лучше тренировок Zumba? В два раза больше тренировок Zumba! Новинка! Приглашаем в группу Zumba® Toning – это танцевальная фитнес-программа с использованием специальных гантелей. ПРИГЛАШАЕМ 23 ОКТЯБРЯ В 18.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЕГО ЗА 30 РУБ. (5 УРОКОВ)!

Добавлено: 17 10 2017

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.