Вы не умеете танцевать? Мы научим!

ВАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭНЕРГИЯ И ЭМОЦИИ? ВЫ ЛЮБИТЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ И ЭФФЕКТНЫЕ ТАНЦЫ? ТОГДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС 23 ОКТЯБРЯ В 21.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК! ВАС НА УРОКАХ ПО ДЖАЗ МОДЕРНУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ ТАНЦЕВ!

Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class, запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок по современной женской пластике прямо сейчас!

Что может быть лучше тренировок Zumba? В два раза больше тренировок Zumba! Новинка! Приглашаем в группу Zumba® Toning – это танцевальная фитнес-программа с использованием специальных гантелей. ПРИГЛАШАЕМ 23 ОКТЯБРЯ В 18.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЕГО ЗА 30 РУБ. (5 УРОКОВ)!

Добавлено: 17 10 2017

Новость компании:
"А-class" - школа танцев
Школа современной хореографии "A-class" проводит обучение по следующим видам танца: хастл; модерн-джаз; клубный танец; женская пластика; go-go dance; латино соло; постановка свадебного танца и т. д. Также у нас проводятся занятия по йоге и открыта одна из лучших детских школ танца в Минске. Записывайтесь на занятия!
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Куйбышева 22
Время работы: 10:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.tancuem.by/
E-mail: info@tancuem.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.