13 и 14 ноября - бесплатные открытые уроки в студии танцев и фитнеса A-CLASS

Приглашаем 13-14 ноября на БЕСПЛАТНЫЕоткрытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

И приятные новости для новичков студии!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ! Для тех, кто впервые пришел в нашу студию, мы предлагаем приобрести welcome-абонемент. Он включает в себя 5 уроков, а стоит всего 30 руб.!

Не секрет, что за один урок часто непонятно, ваш этот стиль или нет, хотите вы заниматься у этого преподавателя или не хотите. За 5 уроков вы уже не просто попробуете, но и вникнете в направление, работу преподавателя, что позволит вам принять верное решение о дальнейших уроках.

Расписание открытых уроков

Понедельник, 13 ноября, филиал №2 (Кальварийская, 18, 4 эт., малый зал общества «Фиделис»)

18.00 LADY DANCE MIX, новый набор!

Обожаете танцы под современную музыку? Хотите очаровывать парней одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

LADY DANCE MIX - яркая смесь из динамичных, раскованных движений go-go и хип-хопа, а также эротичных и провокационных движений из джаз-фанка и Vogue.

Вторник, 24 октября, филиал №1 (Куйбышева, 22, 318 ауд.)

19.00 силовой фитнес для женщин BUMS+TABS,новый набор!

Мечтаете об идеальной фигуре?  Попробуйте силовой фитнес BUMS+TABS в студии A-class
Особое внимание на уроках уделяется прокачке ягодичных мышц и пресса.

Занятия ведет сертифицированный фитнес-инструктор с 15-летним опытом работы.

Позвоните и запишитесь прямо сейчас:6080349 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 09 11 2017

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.