13 и 14 ноября - бесплатные открытые уроки в студии танцев и фитнеса A-CLASS

Приглашаем 13-14 ноября на БЕСПЛАТНЫЕоткрытые уроки в студию танцев и фитнеса A-class. Знакомьтесь с направлениями и пробуйте их абсолютно бесплатно!

И приятные новости для новичков студии!

WELCOME-АБОНЕМЕНТ! Для тех, кто впервые пришел в нашу студию, мы предлагаем приобрести welcome-абонемент. Он включает в себя 5 уроков, а стоит всего 30 руб.!

Не секрет, что за один урок часто непонятно, ваш этот стиль или нет, хотите вы заниматься у этого преподавателя или не хотите. За 5 уроков вы уже не просто попробуете, но и вникнете в направление, работу преподавателя, что позволит вам принять верное решение о дальнейших уроках.

Расписание открытых уроков

Понедельник, 13 ноября, филиал №2 (Кальварийская, 18, 4 эт., малый зал общества «Фиделис»)

18.00 LADY DANCE MIX, новый набор!

Обожаете танцы под современную музыку? Хотите очаровывать парней одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

LADY DANCE MIX - яркая смесь из динамичных, раскованных движений go-go и хип-хопа, а также эротичных и провокационных движений из джаз-фанка и Vogue.

Вторник, 24 октября, филиал №1 (Куйбышева, 22, 318 ауд.)

19.00 силовой фитнес для женщин BUMS+TABS,новый набор!

Мечтаете об идеальной фигуре?  Попробуйте силовой фитнес BUMS+TABS в студии A-class
Особое внимание на уроках уделяется прокачке ягодичных мышц и пресса.

Занятия ведет сертифицированный фитнес-инструктор с 15-летним опытом работы.

Позвоните и запишитесь прямо сейчас:6080349 (единый во все сети), tancuem.by

Добавлено: 09 11 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.