Новый набор! High Heels – современная женская пластика.

Приглашаем 30 января (вторник) в 18.00 на БЕСПЛАТНЫЙ урок по High Heels Dance (Куйбышева, 22, 3 эт.).

Обожаете танцы под современную музыку? Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней «на раз» одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

High Heels Dance – яркий синтез из динамичных, модных раскованных движений go-go, rhb, стриппластики, pop-dance, Jazz-Funk, а также авторская хореография.

Особенность HighHeelsDance– хореография исполняется на каблуках.

Вы значительно улучшите свой баланс, ведь умение танцевать на каблуках требует определенного навыка владения собственным телом, а также растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться чувственно, легко, уверенно.

Вызов, эротика, провокация, желание… все это High Heels Dance.

Кто ведет?

Ваш преподаватель – Ирина Кравцова, профессиональный хореограф, работает артисткой балета в государственном ансамбле танца РБ, проходила обучение High Heels, Vogue, Go-Go у топовых российских и зарубежных танцоров.

Попробуйте! Бесплатный урок 30 января в 18.00!

Расписание:

Вторник, четверг, 18.00-19.00

Адрес:  ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев «A-class», малый зал.

Запишитесь на сайте или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 22 01 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.