Новый набор! High Heels – современная женская пластика.

Приглашаем 30 января (вторник) в 18.00 на БЕСПЛАТНЫЙ урок по High Heels Dance (Куйбышева, 22, 3 эт.).

Обожаете танцы под современную музыку? Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней «на раз» одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

High Heels Dance – яркий синтез из динамичных, модных раскованных движений go-go, rhb, стриппластики, pop-dance, Jazz-Funk, а также авторская хореография.

Особенность HighHeelsDance– хореография исполняется на каблуках.

Вы значительно улучшите свой баланс, ведь умение танцевать на каблуках требует определенного навыка владения собственным телом, а также растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться чувственно, легко, уверенно.

Вызов, эротика, провокация, желание… все это High Heels Dance.

Кто ведет?

Ваш преподаватель – Ирина Кравцова, профессиональный хореограф, работает артисткой балета в государственном ансамбле танца РБ, проходила обучение High Heels, Vogue, Go-Go у топовых российских и зарубежных танцоров.

Попробуйте! Бесплатный урок 30 января в 18.00!

Расписание:

Вторник, четверг, 18.00-19.00

Адрес:  ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев «A-class», малый зал.

Запишитесь на сайте или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 22 01 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.