Новый набор! High Heels – современная женская пластика.

Приглашаем 30 января (вторник) в 18.00 на БЕСПЛАТНЫЙ урок по High Heels Dance (Куйбышева, 22, 3 эт.).

Обожаете танцы под современную музыку? Вам нравится, как танцуют в клипах Beyonce, Rihanna, Katy Perry? Хотите двигаться сексуально и очаровывать парней «на раз» одним движением бедра? Это предложение специально для вас!

High Heels Dance – яркий синтез из динамичных, модных раскованных движений go-go, rhb, стриппластики, pop-dance, Jazz-Funk, а также авторская хореография.

Особенность HighHeelsDance– хореография исполняется на каблуках.

Вы значительно улучшите свой баланс, ведь умение танцевать на каблуках требует определенного навыка владения собственным телом, а также растяжку, укрепите мышцы, станете двигаться чувственно, легко, уверенно.

Вызов, эротика, провокация, желание… все это High Heels Dance.

Кто ведет?

Ваш преподаватель – Ирина Кравцова, профессиональный хореограф, работает артисткой балета в государственном ансамбле танца РБ, проходила обучение High Heels, Vogue, Go-Go у топовых российских и зарубежных танцоров.

Попробуйте! Бесплатный урок 30 января в 18.00!

Расписание:

Вторник, четверг, 18.00-19.00

Адрес:  ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев «A-class», малый зал.

Запишитесь на сайте или по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Добавлено: 22 01 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).