НОВИНКА! Программа для женщин: BUMS+TABS фитнес.

Приглашаем 30 января (вторник) в 19.00 на БЕСПЛАТНЫЙ урок по программе BUMS+TABS! Попробуйте программу фитнеса, направленную на активную работу с двумя самыми проблемными зонами женского тела – прессу и ягодицам.

Красивая линия талии, сильные мышцы спины, плоский живот и упругая «пятая точка»? Все это вы получите, занимаясь программой BUMS+TABS в студии танцев и фитнеса A-class.

BUMS+TABS – это силовое направление фитнеса, однако, для посещения этой программы не требуется специальная физическая подготовка. Преимущество BUMS+TABS в универсальности. Если инструктор задает высокий темп и интенсивность тренировки или дает сложные для вашего уровня подготовки упражнения, вы всегда можете остановиться на меньшем количестве повторов или облегченном варианте исполнения упражнений.

Попробуйте! Бесплатный урок 30 января в 19.00!

Предложение для новичков: welcome-абонемент в студии A-class стоит всего 30 руб. и рассчитан на 5 уроков.

Расписание:

Вторник, четверг, 19.00-20.00, ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев и фитнеса «A-class».

Ваш преподаватель:

Сертифицированный фитнес-инструктор Юлия Маковская, опыт работы более 15 лет. Подробнее о преподавателе на сайте tancuem.by.

Запишитесь на сайте или по тел. 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 22 01 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.