НОВИНКА! Программа для женщин: BUMS+TABS фитнес.

Приглашаем 30 января (вторник) в 19.00 на БЕСПЛАТНЫЙ урок по программе BUMS+TABS! Попробуйте программу фитнеса, направленную на активную работу с двумя самыми проблемными зонами женского тела – прессу и ягодицам.

Красивая линия талии, сильные мышцы спины, плоский живот и упругая «пятая точка»? Все это вы получите, занимаясь программой BUMS+TABS в студии танцев и фитнеса A-class.

BUMS+TABS – это силовое направление фитнеса, однако, для посещения этой программы не требуется специальная физическая подготовка. Преимущество BUMS+TABS в универсальности. Если инструктор задает высокий темп и интенсивность тренировки или дает сложные для вашего уровня подготовки упражнения, вы всегда можете остановиться на меньшем количестве повторов или облегченном варианте исполнения упражнений.

Попробуйте! Бесплатный урок 30 января в 19.00!

Предложение для новичков: welcome-абонемент в студии A-class стоит всего 30 руб. и рассчитан на 5 уроков.

Расписание:

Вторник, четверг, 19.00-20.00, ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев и фитнеса «A-class».

Ваш преподаватель:

Сертифицированный фитнес-инструктор Юлия Маковская, опыт работы более 15 лет. Подробнее о преподавателе на сайте tancuem.by.

Запишитесь на сайте или по тел. 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 22 01 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.