НОВИНКА! Программа для женщин: BUMS+TABS фитнес.

Приглашаем 30 января (вторник) в 19.00 на БЕСПЛАТНЫЙ урок по программе BUMS+TABS! Попробуйте программу фитнеса, направленную на активную работу с двумя самыми проблемными зонами женского тела – прессу и ягодицам.

Красивая линия талии, сильные мышцы спины, плоский живот и упругая «пятая точка»? Все это вы получите, занимаясь программой BUMS+TABS в студии танцев и фитнеса A-class.

BUMS+TABS – это силовое направление фитнеса, однако, для посещения этой программы не требуется специальная физическая подготовка. Преимущество BUMS+TABS в универсальности. Если инструктор задает высокий темп и интенсивность тренировки или дает сложные для вашего уровня подготовки упражнения, вы всегда можете остановиться на меньшем количестве повторов или облегченном варианте исполнения упражнений.

Попробуйте! Бесплатный урок 30 января в 19.00!

Предложение для новичков: welcome-абонемент в студии A-class стоит всего 30 руб. и рассчитан на 5 уроков.

Расписание:

Вторник, четверг, 19.00-20.00, ул. Куйбышева, 22, 3 этаж, студия танцев и фитнеса «A-class».

Ваш преподаватель:

Сертифицированный фитнес-инструктор Юлия Маковская, опыт работы более 15 лет. Подробнее о преподавателе на сайте tancuem.by.

Запишитесь на сайте или по тел. 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 22 01 2018

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.