ХАСТЛ – СОВРЕМЕННЫЙ ПАРНЫЙ ТАНЕЦ. БЕСПЛАТНЫЙ УРОК 30 ЯНВАРЯ

Привлекают парные танцы, но хочется чего-то более современного и демократичного, чем бальные танцы?

Пора попробовать Хастл!

• Хастл универсален в плане музыки. Без ума от последнего хита на радио? Вы сможете танцевать под него!
  • Хастл не требует «своего» партнера или партнерши. Вы встретите друг друга на занятии.
  • Хастл – социальный танец, созданный для знакомства и общения. Вы познакомитесь со всей группой уже к концу открытого урока, в то время как на бальных танцах не всегда знаешь, с кем занимаешься и спустя 2 месяца занятий в группе.
  • Хастл танцуют на вечеринках. И мы будем проводить их для вас! Именно там вы будете оттачивать свое мастерство и получать удовольствие от восхищенных взглядов, бросаемых на вас со стороны.

Хотите танцевать уже через 3 месяца?

Запишитесь на базовый курс по хастлу и спустя всего 3 месяца вы удивите ваших друзей и знакомых!

Все еще сомневаетесь?

Приходите 30 января в 21.00 на бесплатный открытый урок по адресу Куйбышева, 22, 3 эт. 318 каб, студия танцев и фитнеса A-class.

Бесплатный открытый урок ни к чему не обязывает, вы просто познакомитесь с направлением, преподавателями и выучите свои первые танцевальные движения в паре.

Вы будете танцевать уже к концу первого урока!

Итак, вы хотите проводить свои вечера по-новому?

Запишитесь по телефону 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 22 01 2018

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).