ХАСТЛ – СОВРЕМЕННЫЙ ПАРНЫЙ ТАНЕЦ. БЕСПЛАТНЫЙ УРОК 30 ЯНВАРЯ

Привлекают парные танцы, но хочется чего-то более современного и демократичного, чем бальные танцы?

Пора попробовать Хастл!

• Хастл универсален в плане музыки. Без ума от последнего хита на радио? Вы сможете танцевать под него!
  • Хастл не требует «своего» партнера или партнерши. Вы встретите друг друга на занятии.
  • Хастл – социальный танец, созданный для знакомства и общения. Вы познакомитесь со всей группой уже к концу открытого урока, в то время как на бальных танцах не всегда знаешь, с кем занимаешься и спустя 2 месяца занятий в группе.
  • Хастл танцуют на вечеринках. И мы будем проводить их для вас! Именно там вы будете оттачивать свое мастерство и получать удовольствие от восхищенных взглядов, бросаемых на вас со стороны.

Хотите танцевать уже через 3 месяца?

Запишитесь на базовый курс по хастлу и спустя всего 3 месяца вы удивите ваших друзей и знакомых!

Все еще сомневаетесь?

Приходите 30 января в 21.00 на бесплатный открытый урок по адресу Куйбышева, 22, 3 эт. 318 каб, студия танцев и фитнеса A-class.

Бесплатный открытый урок ни к чему не обязывает, вы просто познакомитесь с направлением, преподавателями и выучите свои первые танцевальные движения в паре.

Вы будете танцевать уже к концу первого урока!

Итак, вы хотите проводить свои вечера по-новому?

Запишитесь по телефону 608 03 49 (единый во все сети).

Добавлено: 22 01 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.