Бесплатный урок парного танца West Coast Swing|WCS!

Парные танцы – современно, универсально, весело. Бесплатный урок 13 марта.

Привлекают парные танцы, но хочется чего-то более современного, чем бальные? Специальное предложение для вас: попробуйте современный парный танец WestCoastSwing|WCS! Запишитесь на бесплатный урок 13 марта в студию танцев А-класс.

Студия танцев и фитнеса А-класс объявляет набор в группу начального уровня по парному танцу WestCoastSwing13 марта в 20.00, Куйбышева, 22, 318 к.

Что вы узнаете, придя на бесплатный урок по танцу WCS 13 марта?

• Реально ли взрослым научиться танцевать в паре «с нуля»?
  • Правда ли, что в парных танцах партнер всегда главный?
  • Как мужчине научиться вести партнершу в танце?
  • Как женщине научиться «слушаться» партнера и быть чуткой к его ведению?

На открытом уроке вы познакомитесь со стилем, преподавателями и выучите свои первые танцевальные движения в паре.

ПочемуWestCoastSwingпопулярен во всем мире?

• Он универсален: исполняется практически под любую современную музыку.
  • Он позволяет импровизировать: вам не нужно учить схемы. Достаточно выучить элементы, а далее комбинировать их между собой по собственному желанию (как это сделать мы расскажем на наших уроках).
  • Он музыкален: позволяет обыгрывать малейшие акценты в музыке, которые вы слышите и хотите подчеркнуть.

Почему учиться парному танцу WCS стоит в студии танцев А-класс?

Вас будут учить одни из лучших преподавателей танца West Coast Swing, ведь именно наша студия впервые привезла и стала его развивать WCS в Минске. Вы будете танцевать уже к концу первого урока!

Специальное предложение!

За один урок сложно понять, действительно ли это ваш танец и хотите ли вы заниматься им дальше. Поэтому специально для новичков в нашей студии действует Welcome-абонемент. Цена привлекательная: всего 30 руб. за 5 увлекательных уроков.

Хотите проводить свои вечера по-новому?

Хочу записаться на урок!

Мы рады ответить на ваши вопросы: 60 80 349 (единый во все сети).

Добавлено: 06 03 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.