Бесплатный урок парного танца West Coast Swing|WCS!

Парные танцы – современно, универсально, весело. Бесплатный урок 13 марта.

Привлекают парные танцы, но хочется чего-то более современного, чем бальные? Специальное предложение для вас: попробуйте современный парный танец WestCoastSwing|WCS! Запишитесь на бесплатный урок 13 марта в студию танцев А-класс.

Студия танцев и фитнеса А-класс объявляет набор в группу начального уровня по парному танцу WestCoastSwing13 марта в 20.00, Куйбышева, 22, 318 к.

Что вы узнаете, придя на бесплатный урок по танцу WCS 13 марта?

• Реально ли взрослым научиться танцевать в паре «с нуля»?
  • Правда ли, что в парных танцах партнер всегда главный?
  • Как мужчине научиться вести партнершу в танце?
  • Как женщине научиться «слушаться» партнера и быть чуткой к его ведению?

На открытом уроке вы познакомитесь со стилем, преподавателями и выучите свои первые танцевальные движения в паре.

ПочемуWestCoastSwingпопулярен во всем мире?

• Он универсален: исполняется практически под любую современную музыку.
  • Он позволяет импровизировать: вам не нужно учить схемы. Достаточно выучить элементы, а далее комбинировать их между собой по собственному желанию (как это сделать мы расскажем на наших уроках).
  • Он музыкален: позволяет обыгрывать малейшие акценты в музыке, которые вы слышите и хотите подчеркнуть.

Почему учиться парному танцу WCS стоит в студии танцев А-класс?

Вас будут учить одни из лучших преподавателей танца West Coast Swing, ведь именно наша студия впервые привезла и стала его развивать WCS в Минске. Вы будете танцевать уже к концу первого урока!

Специальное предложение!

За один урок сложно понять, действительно ли это ваш танец и хотите ли вы заниматься им дальше. Поэтому специально для новичков в нашей студии действует Welcome-абонемент. Цена привлекательная: всего 30 руб. за 5 увлекательных уроков.

Хотите проводить свои вечера по-новому?

Хочу записаться на урок!

Мы рады ответить на ваши вопросы: 60 80 349 (единый во все сети).

Добавлено: 06 03 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.