Танцевальная лихорадка - 2018!

19 мая (суббота) состоится Xконкурс показательных номеров «Танцевальная лихорадка». Это мероприятие является отчетным концертом студии танцев и фитнеса A-class. В конкурсе есть две номинации: коллективы, фристайл и дуэты, фристайл. Это значит, что танцевальные номера могут основываться на любом виде танцев, а также включать в себя несколько направлений.

«Участие в «Танцевальной Лихорадке» отличная возможность для учеников познакомиться с новым для них направлением в танцах, – рассказывает руководитель студии A-class Ирина Артющик, – расширить, таким образом, свою танцевальную лексику, освоить другую манеру танцевать. Все это способствует прогрессу в танцах. Кроме того, подготовка и участие в таком конкурсе навсегда запоминаются участникам. Ведь это прекрасный шанс почувствовать себя настоящими артистами!»

На конкурсе параллельно будут работать две команды жюри – профессиональное жюри, в которую входят танцоры и преподаватели спортивных бальных танцев, мастера спорта международного класса, победители многочисленных танцевальных соревнований, а также зрительская команда жюри – все зрители, присутствующие на конкурсе.

Каждый зритель получит два бланка для голосования, заполнив которые, он отдаст свой голос за понравившиеся ему номера. Голосовать можно за 3 номера от дуэтов и 3 номера от коллективов. Дуэт и коллектив, набравшие максимальное количество голосов от зрителей, получат приз зрительских симпатий.

Войти в зрительское жюри можете и вы. Достаточно лишь забронировать билет на «Танцевальную Лихорадку» по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Когда: 19 мая, суббота

Где: Партизанский пр., 2а, ресторан-клуб Crazy Horse

Начало: 17.00

Стоимость билета: 10 руб. предварительная продажа, 15 руб. в день мероприятия.

Инфолиния: 608 03 49 (единый номер во все сети)

Добавлено: 16 05 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.