Танцевальная лихорадка - 2018!

19 мая (суббота) состоится Xконкурс показательных номеров «Танцевальная лихорадка». Это мероприятие является отчетным концертом студии танцев и фитнеса A-class. В конкурсе есть две номинации: коллективы, фристайл и дуэты, фристайл. Это значит, что танцевальные номера могут основываться на любом виде танцев, а также включать в себя несколько направлений.

«Участие в «Танцевальной Лихорадке» отличная возможность для учеников познакомиться с новым для них направлением в танцах, – рассказывает руководитель студии A-class Ирина Артющик, – расширить, таким образом, свою танцевальную лексику, освоить другую манеру танцевать. Все это способствует прогрессу в танцах. Кроме того, подготовка и участие в таком конкурсе навсегда запоминаются участникам. Ведь это прекрасный шанс почувствовать себя настоящими артистами!»

На конкурсе параллельно будут работать две команды жюри – профессиональное жюри, в которую входят танцоры и преподаватели спортивных бальных танцев, мастера спорта международного класса, победители многочисленных танцевальных соревнований, а также зрительская команда жюри – все зрители, присутствующие на конкурсе.

Каждый зритель получит два бланка для голосования, заполнив которые, он отдаст свой голос за понравившиеся ему номера. Голосовать можно за 3 номера от дуэтов и 3 номера от коллективов. Дуэт и коллектив, набравшие максимальное количество голосов от зрителей, получат приз зрительских симпатий.

Войти в зрительское жюри можете и вы. Достаточно лишь забронировать билет на «Танцевальную Лихорадку» по тел. 608 03 49 (единый во все сети)!

Когда: 19 мая, суббота

Где: Партизанский пр., 2а, ресторан-клуб Crazy Horse

Начало: 17.00

Стоимость билета: 10 руб. предварительная продажа, 15 руб. в день мероприятия.

Инфолиния: 608 03 49 (единый номер во все сети)

Добавлено: 16 05 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).