Что сейчас модно танцевать в паре?

23 июня, суббота, в ДК Тракторного завода состоится конкурс по современному парному танцу Хастл «Летний Кубок 2018». В конкурсе примут участие танцоры из Беларуси, России, Польши. Номинации конкурса позволят выступить как совсем начинающим, так и более опытным танцорам. Организатор конкурса – студия танцев и фитнеса А-класс.

Сольные современные танцы известны многим из нас (спасибо телевизионным проектам!). Но как сейчас танцуют в паре на вечеринках? Эпоха вальсов, фокстротов и рок-н-ролла отошла в прошлое. Да, эти танцы существуют и в наши дни, но на обычных клубных вечеринках их не потанцуешь.

Что же модно танцевать в паре сейчас?

Есть несколько парных танцев, исполняемых под современную популярную музыку. Хастл один из них.

Хастл крайне прост в изучении на начальных этапах. Именно поэтому он привлекает к себе молодежь и взрослых. Хастл танцуют все: от студентов до топ-менеджеров, от  программистов до домохозяек.

«Я яркий пример того, что в хастле можно стать успешной, не имея за плечом танцевального бекграунда в 10-15 лет, так необходимого для бальных танцев, - рассказывает главный судья турнира Екатерина Егорова, танцор А-класса и Championпо хастлу, - попала я на свой первй урок хастла абсолютно случайно в 2010 году, а уже через полгода танцевала в номинации ДнД Абсолют, соревнуясь с топовыми танцорами. Парные танцы – это отличное увлечение, приятные физические нагрузки, а также интересные знакомства по всем миру. Ведь хастл танцуют не только в Беларуси и России. В Польше, Германии, Швейцарии, Америке тоже любят этот танец».

Хастл обожают за эклектику. Он вбирает в себя все самые красивые и эффектные элементы из других танцев: веревочки, головокружительные поддержки, эффектные позировки и многочисленные вращения.

Хастл адаптивен. Его можно станцевать, как на совсем маленьком пятачке, так и в зале 100 кв.м.!

Главным критерием при оценке хастла на конкурсе выступает взаимодействие в паре, умение партнеров прислушиваться друг к другу и импровизировать под музыку.

Для демонстрации этих качеств на конкурсах по хастлу проводится отдельная номинация ДнД (от англ. Jack-n-Jill). Партнеры заранее не знают, с кем в паре они будут танцевать, все решается в последний момент, на паркете, с помощью жеребьевки.

Хотите узнать, что сейчас модно танцевать в паре? Приходите «болеть» за белорусских танцоров 23 июня!

Подробная информация о конкурсе «Летний Кубок 2018» на сайте и по тел. (029) 608 03 49.

Дата: 23 июня (суббота).

Адрес:  г. Минск, ул. Долгобродская, 24, ДК Тракторного завода, 3 этаж, зал клуба «Мара».

Начало12.15.

Стоимость билета для зрителей: 7 руб.

Добавлено: 05 06 2018

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.