Бесплатные уроки парных танцев: 12 и 14 июня в 20.00

Хотите научиться танцевать в паре? Не откладывайте на сентябрь то, что можно попробовать в июне! 12 и 14 июня в 20.00 приглашаем вас на два бесплатных урока по современным парным танцам в студию А-класс!

Новый круг знакомств, активные вечера, яркие вечеринки – все это и многое другое дадут вам современные парные танцы:

• 12 июня, 20.00 – Хастл – танец-импровизация, вбирающий в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. Яркий, заводной, веселый, провокационный.
  • 14 июня, 20.00 – West Coast Swing – чувственный, пластичный, музыкальный. История отношений, переданная через пластику движений.

Хастл и WCS – это танцы для молодых и активных, любящих современную музыку, тусовки до утра, путешествия и поездки.

Вы научитесь танцевать в паре «с нуля» под руководством опытных преподавателей хастла и West Coast Swing студии танцев А-класс.

Июнь – отличное время для занятий парными танцами. Попробуем?

Когда? 12 и 14 июня

Во сколько? 20.00

Где? ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., школа танцев A-class

Стоимость? Бесплатно.

Бонус! Только для новичков студии welcome-абонемент стоит всего 30 руб.!

Хочу записаться на урок!

Звоните нам: 60 80 349 (единый во все сети).

Добавлено: 05 06 2018

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.