Бесплатные уроки парных танцев: 12 и 14 июня в 20.00

Хотите научиться танцевать в паре? Не откладывайте на сентябрь то, что можно попробовать в июне! 12 и 14 июня в 20.00 приглашаем вас на два бесплатных урока по современным парным танцам в студию А-класс!

Новый круг знакомств, активные вечера, яркие вечеринки – все это и многое другое дадут вам современные парные танцы:

• 12 июня, 20.00 – Хастл – танец-импровизация, вбирающий в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. Яркий, заводной, веселый, провокационный.
  • 14 июня, 20.00 – West Coast Swing – чувственный, пластичный, музыкальный. История отношений, переданная через пластику движений.

Хастл и WCS – это танцы для молодых и активных, любящих современную музыку, тусовки до утра, путешествия и поездки.

Вы научитесь танцевать в паре «с нуля» под руководством опытных преподавателей хастла и West Coast Swing студии танцев А-класс.

Июнь – отличное время для занятий парными танцами. Попробуем?

Когда? 12 и 14 июня

Во сколько? 20.00

Где? ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., школа танцев A-class

Стоимость? Бесплатно.

Бонус! Только для новичков студии welcome-абонемент стоит всего 30 руб.!

Хочу записаться на урок!

Звоните нам: 60 80 349 (единый во все сети).

Добавлено: 05 06 2018

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.