Парные танцы бесплатно! Только 19 и 20 ноября

Хотите научиться танцевать в паре? Попробуйте 2 популярных направления и выберите своё!

Приглашаем вас на 2 бесплатных (!) урока по современным парным танцам в студию танцев и фитнеса А-класс:

• 19 ноября, 21.00 – Горячая кубинская Сальса! Сальса – самый популярный из латиноамериканских танцев, который с удовольствием танцуют во всём мире. Сальса покоряет с первого движения и остается в сердце на всю жизнь.

• 20 ноября, 19.00 – Хастл – современный танец-импровизация, вбирающий в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. Яркий, заводной, веселый, провокационный.

Новый круг знакомств, активные вечера, яркие вечеринки, путешествия и знакомство с иностранными танцорами – все это и многое другое дадут вам современные парные танцы.
Вы научитесь танцевать в паре «с нуля» под руководством опытных преподавателей студии танцев А-класс.

Когда и во сколько?19 ноября в 21.00 и 20 ноября в 19.00.

Где? ул. Куйбышева, 22, 3 эт., 318 ауд., студия танцев и фитнеса A-class.

Стоимость? Бесплатно.

Бонус! Только для новичков студии welcome-абонемент стоит всего 30 руб.!

Хочу записаться на урок!

Звоните нам: 60 80 349 (единый во все сети).

Добавлено: 16 11 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.